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70 g di noci
100g di ricotta
1 spicchio d'aglio
pasta lunga (o corta fa lo stesso)
sale q.b
pepe q.b
Mettete l'acqua per la pasta e nel mentre preparate il sugo: lessate le noci per 5 minuti poi scolatele e fatele raffreddare. Scaldate un pò d'olio dove far rosolare l'aglio e aggiungete le noci tritate (o anche sminuzzate con le mani, una volta lessate è semplice), dopo 1-2 minuti aggiungete la ricotta e fate cuocere il tutto aggiungendo ogni tanto un mestolo di acqua di cottura della pasta in modo da non far uscire troppo asciutto il tutto, la cottura dura circa 10 minuti, salate a pepate a piacere dopo di che fate saltare la pasta nel sugo ed è pronta
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le noci le potete mettere completamente prive della pellicina oppure lasciandola, io l'ho lasciata e il sapore è risultato più forte, altrimenti esce più delicato, dipende da quanto vi piace il loro sapore, a me piacciono tantissimo e questo piatto l'ho trovato molto buono e semplice
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