![Mr. Green :mrgreen:](./images/smiles/icon_mrgreen.gif)
Cercavo delle barrette da portare al lavoro, che non contenessero ingredienti costosi come lo sciroppo d'acero e che si facessero in fretta e ho trovato queste
![Smile :)](./images/smiles/icon_Osmile.gif)
BARRETTE FACILI E VELOCI
1 tazza fiocchi avena
1 tazza farina integrale
mezza tazza zucchero canna
una punta di cucchiaino di bicarbonato
una punta di cucchiaino di sale
cannella a piacere
noce moscata a piacere
1/4 di tazza di semi di girasole
1/4 di tazza di cocco grattugiato
1/4 di tazza di uvetta (o mirtilli rossi)
1 cucchiaio semi di lino
1 cucchiaio semi di sesamo
1/2 tazza di olio di semi
3 cucchiai succo di mela naturale o latte di soia
Preriscaldate il forno a 170 gradi e coprite con carta da forno una pirofila da 20x20 circa.
Mescolate gli ingredienti secchi, poi aggiungete l'olio e il succo (o latte) e amalgamate bene.
Se vi sembra che la consistenza non sia abbastanza umida allora aggiungete ancora un pò di olio o latte o succo.
Versate tutto nella pirofila e schiacciate bene con il cucchiaio.
Infornate per 35 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate a cubetti quadrati o rettangoli, come preferite.
Le barrette appena fatte sembrano avere una consistenza molliccia ma poi si induriscono e nonostante l'assenza di uova reggono benissimo
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smiles/icon_mrgreen.gif)