Ovviamente possiamo farci un frullato, ma se avete voglia di dolci eccovi 3 ricette deliziose, testate da me in persona


PLUM CAKE COCCO-BANANA
E' delizioso, dolce e con un tocco esotico molto originale. Resta sempre umidino e morbido. A casa mia lo amano tutti

Frullare
3 banane mature (per prime) poi aggiungere:
mezza tazza di farina di cocco
mezza tazza olio di semi
1 tazza zucchero grezzo di canna
aroma vaniglia
1/4 tazza yogurth di soia
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio aceto di mele
mezzo cucchiaino sale
1 cucchiaio di lievito per dolci
Frullare tutto e poi aggiungere
2 tazze di farina integrale (o bianca)
Versare in uno stampo da plum cake e far cuocere 50-60 minuti a 180°C.
Mentre il dolce è in forno preparare la glassa con:
1/4 tazza di succo d'agave
1 cucchiaio succo limone
mezza tazza di farina di cocco
Mescolare e poi versare sul plumcake appena sfornato. Essendo ancora caldo la glassa si attacca meglio.
TORTA DELLA SALUTE
Senza zucchero aggiunto

Frullare
3 banane mature
500 ml di latte vegetale a scelta
Mescolare
300 gr farina integrale
bustina di lievito
45 gr di fiocchi di crusca o di avena o quello che avete
300 gr uvetta (o mirtilli secchi, se li trovate sono fantastici!!!)
75 gr farina di cocco
100 gr semi di sesamo o girasole oppure noci/nocciole
Mescolare i 2 composti e mettere in uno stampo da plumcake. Cuocere a 180°C per 60 minuti.
PLUMCAKE BANANA MOLTO LIGHT
Frullare:
3 o 4 banane mature
mezza tazza sciroppo d'acero
2 cucchiai olio di semi
aroma vaniglia
Aggiungere e poi rifrullare:
2 tazze e un quarto di farina integrale
1 cucchiaio bicarbonato
1 cucchiaio lievito per dolci
Se volete aggiungete noci o nocciole a pezzetti, altrimenti versate nel solito stampo rettangolare e cuocete a 180 per 60 minuti circa.