visto che incomprensibilmente mio figlio di 5 anni chiede di andare da mc don*** e visto che noi, oltre a boicottarlo come marchio,sappiamo le schifezze che danno, ho provato a organizzare una serata "mac veg" anche se prevedevo musi lunghi. invece i due uomini hanno gradito e fatto il bis (beh più del bis..cosa c'è il tris? )
ho preparato le polpette con patate lesse e lenticchie frullate (ho spulciato in "veganblog") e le ho fritte nell'olio di oliva. esteticamente le ho fatte sembrare degli hamburger e poi abbiamo farcito i panini.
direi un'alternativa salutare a quelle "serate schifezze" che piacciono tanto ;-)
mac veg
- RaelDelMare
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- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Ho giusto un pacchetto di lenticchie biologiche da cucinare...
Grazie per l'idea!
Grazie per l'idea!
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Io avevo salvato queste :
http://www.veganblog.it/2010/04/07/a-vegan-big-mac/
http://www.veganblog.it/2009/10/21/big-veg/
http://fabien.wordpress.com/2008/10/20/ ... getariani/
http://ricettev.blogspot.com/2009/06/ha ... egano.html
http://www.buttalapasta.it/articolo/cuc ... loso/7415/
...solo che non le ho ancora provate..
http://www.veganblog.it/2010/04/07/a-vegan-big-mac/
http://www.veganblog.it/2009/10/21/big-veg/
http://fabien.wordpress.com/2008/10/20/ ... getariani/
http://ricettev.blogspot.com/2009/06/ha ... egano.html
http://www.buttalapasta.it/articolo/cuc ... loso/7415/
...solo che non le ho ancora provate..
Boicottaggio,boicottaggio,boicottaggio.... ;-)djun ha scritto:non so se ti può essere utile ma io riesco a mangiare veg persino al mac: insalata, patate fritte, frutta se tuo figlio ci tiene ad andare puoi proporre questo menu...
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
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non riesco a far cuocere gli hamburger se nell'impasto non c'è qualcosa che lega, però il forno è un'ottima alternativa i tuoi non si sono sbriciolati?
in queste ricette mancano un po' di salsine che fanno +... "mac" ma io risolvo con le salse di verdura imparate dalla cucina crudivora, le metto ovunque e vengono dei panini sconvolgenti!
in queste ricette mancano un po' di salsine che fanno +... "mac" ma io risolvo con le salse di verdura imparate dalla cucina crudivora, le metto ovunque e vengono dei panini sconvolgenti!
Se chiedi a me non lo su Li volevo fare in questi giorni, ma non sono proprio quel che si dice la regina della cucinadjun ha scritto: i tuoi non si sono sbriciolati?
Comunque dopo averli fatti posterò il risultato. Terrò a mente i vostri consigli ;-)
Edit:
Davvero? Mi piacerebbe avere le ricettinedjun ha scritto:... salse di verdura imparate dalla cucina crudivora, le metto ovunque ...
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio blog.
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non le ho segnate perché ho memorizzato il "ragionamento" che sta alla base
spiego:
ci sono verdure che frullate risultano liquide (pomodori ecc), altre cremose, altre ancora invece sono asciutte e danno "sostanza" (noci e simili). non ci sono limiti a quello che puoi fare: accosti i sapori in base alle tue preferenze, aggiusti la consistenza finale aumentando o diminuendo le verdure in base alla loro consistenza, e il risultato è sorprendente. io in genere la faccio al volo, infilo nel frullatore quello che trovo in frigo stando solo attenta a non farla troppo asciutta o troppo liquida, e ottengo delle cose da paura! sono proprio buone! puoi anche aggiungere spezie o semi a seconda del tuo gusto.
la stessa cosa si può fare con la frutta se si vuole qualcosa di dolce: le marmellate dei crudivori sono fatte così. è pratico, veloce, ricco di vitamine e sali minerali (niente perdite dovute alla cottura). posso creare così tante salse che davvero non ci sono limiti ai piatti che posso preparare (aperitivi, panini, tartine, buttate sulla pasta sono ottimi sughi, aggiunte alla pastina vengono delle minestrine fenomenali, messe sulla cotoletta valsoia la addolciscono e si sposano benissimo con le spezie che contiene ecc)
spero di esserti stata utile, cmq se vuoi qualche ricetta x andare sul sicuro vai a vedere nei siti di cucina crudivora, ne troverai un sacco!
spiego:
ci sono verdure che frullate risultano liquide (pomodori ecc), altre cremose, altre ancora invece sono asciutte e danno "sostanza" (noci e simili). non ci sono limiti a quello che puoi fare: accosti i sapori in base alle tue preferenze, aggiusti la consistenza finale aumentando o diminuendo le verdure in base alla loro consistenza, e il risultato è sorprendente. io in genere la faccio al volo, infilo nel frullatore quello che trovo in frigo stando solo attenta a non farla troppo asciutta o troppo liquida, e ottengo delle cose da paura! sono proprio buone! puoi anche aggiungere spezie o semi a seconda del tuo gusto.
la stessa cosa si può fare con la frutta se si vuole qualcosa di dolce: le marmellate dei crudivori sono fatte così. è pratico, veloce, ricco di vitamine e sali minerali (niente perdite dovute alla cottura). posso creare così tante salse che davvero non ci sono limiti ai piatti che posso preparare (aperitivi, panini, tartine, buttate sulla pasta sono ottimi sughi, aggiunte alla pastina vengono delle minestrine fenomenali, messe sulla cotoletta valsoia la addolciscono e si sposano benissimo con le spezie che contiene ecc)
spero di esserti stata utile, cmq se vuoi qualche ricetta x andare sul sicuro vai a vedere nei siti di cucina crudivora, ne troverai un sacco!