Pagina 5 di 6

Inviato: lunedì 11 agosto, 2008 22:47
da Shanty
marmotta ha scritto:OHHHHHH.....ma chissa' che bbbbbbuuuuuooooonooooo.....dove si compra?
ehm sì Cabiria dicci un pò che io non l'ho mai visto :) forse lo trovi a Madrid :cry: e qui da noi non esiste?
ohhhh deve essere buonissimo, le noci di macadamia sono così goduriose mi fanno impazzire :D

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 09:12
da zanchi75
Io le noci di macadamia le trovo al Conad e sono SPETTACOLARI!!!
Il relativo gelato è quello della Haagen Datz e anche quello lo trovo tranquillamente al Conad!

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 10:38
da Shanty
zanchi75 ha scritto:Io le noci di macadamia le trovo al Conad e sono SPETTACOLARI!!!
anche io le prendo al conad... sono davvero spettacolari! ne mangerei a chili.... :elio:

zanchi75 ha scritto:Il relativo gelato è quello della Haagen Datz e anche quello lo trovo tranquillamente al Conad!
ahh allora la prossima volta che vado al conad lo cerco...grazie :)

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 10:44
da Anuuja
zanchi75 ha scritto:Io le noci di macadamia le trovo al Conad e sono SPETTACOLARI!!!
Il relativo gelato è quello della Haagen Datz e anche quello lo trovo tranquillamente al Conad!
Io potrei uccidere per l'Haagen Daz :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!! Avete mai provato quello con le arachidi glassate??????????

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 11:17
da zanchi75
Anuuja ha scritto:
zanchi75 ha scritto:Io le noci di macadamia le trovo al Conad e sono SPETTACOLARI!!!
Il relativo gelato è quello della Haagen Datz e anche quello lo trovo tranquillamente al Conad!
Io potrei uccidere per l'Haagen Daz :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!! Avete mai provato quello con le arachidi glassate??????????
Sìììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì è da rotolarsi nel trogolo come i maiali da quanto è bonoooo!!!! :cuore:

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 11:32
da Anuuja
Poi se te vai in USA ne potrai trovare a palate.....ho provato così tanti gusti che nemmeno riesco a ricordarmeli, pensa te!!!!!! Comunque...(vado un attimino off topic) a Chicago, sul Navy Pear c'è proprio la gelateria Haagen Daz che è svenevole (niente a che vedere con il tanto decantato Ben & Jerry!!!)!!! Madò che vogliaaaaaaaaa!!!!

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 11:49
da cabiria979
Shanty ha scritto:
marmotta ha scritto:OHHHHHH.....ma chissa' che bbbbbbuuuuuooooonooooo.....dove si compra?
ehm sì Cabiria dicci un pò che io non l'ho mai visto :) forse lo trovi a Madrid :cry: e qui da noi non esiste?
ohhhh deve essere buonissimo, le noci di macadamia sono così goduriose mi fanno impazzire :D
Haagen Haz come ha detto qualcuno e Hacendado, che è la marca della catena di supermercati Mercadona e lo fa praticamente uguale... viva il mercadona! :D
(io lo mischio con quello a cioccolato e cookies, che goduriaaaa)

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 11:54
da zanchi75
Anuuja ha scritto:Poi se te vai in USA ne potrai trovare a palate.....ho provato così tanti gusti che nemmeno riesco a ricordarmeli, pensa te!!!!!! Comunque...(vado un attimino off topic) a Chicago, sul Navy Pear c'è proprio la gelateria Haagen Daz che è svenevole (niente a che vedere con il tanto decantato Ben & Jerry!!!)!!! Madò che vogliaaaaaaaaa!!!!
Scrib scrib scrib.... SEGNATO!! Appena arriverò a Chicago mi farò subito un gelatino ristoratore!!! :D

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 18:18
da Alexa
Sarà buono quanto volete ma preferirei sapere gli ingredienti, da me nei super non si trova l'ho visto solo una volta in Grecia vi ho detto tutto :)

Inviato: martedì 12 agosto, 2008 18:45
da Anuuja
Quasi quasi apro un nuovo thread per il gelato che qui siamo decisamente off topic!!!

Inviato: mercoledì 27 agosto, 2008 11:39
da Penny
Adoro la frutta secca ma posso mangiarne in quantità limitata perché sono allergica al nickel.
I miei semi preferiti sono: noci (da sole, nei dolci o in insalate), mandorle (da sole, sotto forma di confetto, nei dolci o come latte di mandorla), pinoli, pistacchi salati, arachidi salate, semi di zucca e semi di girasole (questi ultimi 2 specialmente nel pane o in insalata).

Le mie ricettine preferite con i semi sono:

:arrow: barchette di sedano con sopra formaggio morbido (tipo robiola) e una noce

:arrow: insalata di songino con mela verde, pinoli e uvetta

:arrow: pasta con pesto e pinoli

:arrow: gelato al latte di mandorla (facilissimo, basta mettere negli stampini dei ghiaccioli il latte di mandorla)

:arrow: prugne al forno con la mandorla dentro

M'avete fatto venire fame.... :roll:

Inviato: mercoledì 27 agosto, 2008 11:53
da Bilancia77
...mi hai incuriosito.. come si fanno le prugne al forno con mandorla?

:)

Inviato: mercoledì 27 agosto, 2008 12:23
da Penny
Facilissimo. Puoi farlo sia con le prugne fresche che con quelle essiccate (tipo sunsweet per capirci).

:arrow: Prugna fresca

Tagli a metà la prugna e togli il nocciolo. Metti la mandorla al posto del nocciolo e ci spolveri sopra un pochino di zucchero. Richiudi la prugna con uno stecchino.
Ungi di burro una teglia da forno, ci appoggi le prugne, spolveri con zucchero di canna e inforni per un quarto d'ora a 100°C.

:arrow: Prugna secca

Tagli a metà la prugna e togli il nocciolo se c'è. Metti la mandorla al posto del nocciolo e richiudi la prugna con uno stecchino.
Ungi di burro una teglia da forno, ci appoggi le prugne, spolveri con zucchero di canna (poco poco, giusto per caramellare, sono già dolci di solito) e inforni per un quarto d'ora a 100°C.

Buon appetito! :D

Inviato: mercoledì 27 agosto, 2008 14:43
da Vera
Yum yum, dovrò prendere spunto! :D

Inviato: giovedì 28 agosto, 2008 13:56
da Bilancia77
Grazie!! :) :)