Pagina 2 di 6

Inviato: martedì 08 luglio, 2008 17:22
da zanchi75
e le noci di macadamia le avete mai assaggiate?? Oh mamma che libide!! Sono buonerrime!!! Leggermente burrose e con un sapore tra il dolce e il salato!! Una goduria!

Inviato: martedì 08 luglio, 2008 19:15
da Alexa
Anche io!!!!! Adoro la frutta secca anche se con questo caldo non riesco a mangiarne poi tanta.
So che tre noci al giorno ci fornisco tutto il Q10 di cui abbiamo bisogno ed inoltre adoro le tagliatelle con le noci e le molliche di pane.
Golosissima di pinoli che insieme alla rucula sono buonissimi (almeno per me), adoro i pistacchi in ogni salsa, le mandorle, per non parlare di quelle salate (non so se avete capito quali) ma con il sale bisogna andarci piano :? le nocciole le mangio ma meno, semi di zucca e girasole li metto nel pane e adoro da morire il gomasio cioè sesamo e sale ma il piu' buono in assoluto per me è solo quello di una certa ditta cioè la terra e il cielo.
Hanno molte calorie ma fanno anche molto bene, devo specializzarmi su altri tipi di noci tipo quelle brasiliane e non solo e altro mio acquisto all'equo solidale è sempre la bustina della frutta secca mista banana, papaia uvetta ecc. ecc.
Dovrei imparare a mangiare i semi di lino invece, ma soprattutto muovere il sederino per fare il gel :D

Inviato: martedì 08 luglio, 2008 19:29
da RaelDelMare
A me piace molto, ma non posso mangiarla spesso, mi fa male, soprattutto noccioline americane e nocciole :(

Inviato: martedì 08 luglio, 2008 20:29
da Serese
Alexa ha scritto:adoro le tagliatelle con le noci e le molliche di pane.
giusto, le noci le mangio anche con le tagliatelle. E le metto nelle polpette :P

Inviato: martedì 08 luglio, 2008 23:10
da Shanty
Ruby e Serese : grazie delle ricettine :*


oddddiooo che voglia di quella crema di mandorle che ho.....

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:18
da suadina
oggi al negozio bion ho comprato il gommasio alle erbe!! :yeppa:

non vedo l'ora di provarlo ggi a pranzo, che ne dite, ci può stare bene su pomodori e cetrioli? :)

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:24
da ruby
suadina ha scritto:oggi al negozio bion ho comprato il gommasio alle erbe!! :yeppa:

non vedo l'ora di provarlo ggi a pranzo, che ne dite, ci può stare bene su pomodori e cetrioli? :)
Certo! ;-)

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:27
da zanchi75
Anche io, al prossimo acquisto, voglio prendere il gommasio, mi ispira assai assai!!!!

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:40
da suadina
invece, sempre al biologico, ho visto che c'erano anche altri semini come ad esempio i semi di girasole...si mangiano cosi? o vanno cotti? vanno nelle insalate?
e invece, ancora, il germe di grano in scaglie? su cosa si addice?? :oops:

ero davanti ad un nuovo mondo :shock:

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:41
da Anuuja
Io uso tantissimo il gomasio.....è buonissimo!!! L'ultimo barattolo che ho preso era con aggiunta di spirulina!!! Una botta di benessere!!!! E senza semi oleosi la mia vita non sarebbe la stessa!!!!!! :cuore: :cuore:

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 11:52
da ruby
suadina ha scritto: il germe di grano in scaglie? su cosa si addice?? :oops:
Per un periodo l'avevo aggiunto allo yogurth, ma il suo sapore non mi entusiasmava :? , ho letto che si può aggiungere nelle insalate e nelle minestre

domanda: quanto costa il gomasio già pronto?

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 12:00
da Anuuja
allora...un barattolo da 150g sui 3 euro se non sbaglio!!! (un botto lo so!)

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 12:06
da suadina
io ne ho presa una bustina da credo 100 grammi già miscelato anche con erbe a circa 2,50€!

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 12:07
da ruby
Anuuja ha scritto:allora...un barattolo da 150g sui 3 euro se non sbaglio!!! (un botto lo so!)
:shock: ma conviene farlo a casa allora!!! Tempo fa avevo trovato questa ricetta per il gomasio

Inviato: mercoledì 09 luglio, 2008 12:12
da Anuuja
ruby ha scritto:
Anuuja ha scritto:allora...un barattolo da 150g sui 3 euro se non sbaglio!!! (un botto lo so!)
:shock: ma conviene farlo a casa allora!!! Tempo fa avevo trovato questa ricetta per il gomasio
Essì lo so...mannaggia...sono pigra e "strusciona" (spendacciona in madrelingua pugliese!!!) per queste cose!!! :D