Tofu al basilico

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Avatar utente
RaelDelMare
Messaggi: 4471
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42

Messaggio da RaelDelMare »

mmm ottimo!
Lo farò anch'io XD
Io ieri ho unito qualche dadino di tofu al basilico alle melanzane grigliate e marinate, yummmm!!!
Dalila
Recensioni makeuppose e varie :D http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Avatar utente
plesea
Messaggi: 9621
Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 21:06

Messaggio da plesea »

Provato ieri per la prima volta...devo dire che mi aspettavo qualcosa di peggio :P
Ci riproverò
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!Immagine
Avatar utente
Greta1987
Messaggi: 8277
Iscritto il: venerdì 10 febbraio, 2012 23:15

Re: Tofu al basilico

Messaggio da Greta1987 »

riciclo questo topic per non aprirne uno nuovo..
sto provando a inserire il tofu nella mia dieta (lo metto nel cous cous più che altro..)...
il naturale non mi fa impazzire..quello al basilico mi è piaciuto da matti quindi mi sono fatta prendere la mano e ne ho preso un altro....affumicato ai cereali..
e per i miei gusti è DISGUSTOSO.
il cous cous l'ho mangiato cmq per non buttarlo...ho cercato di non annusare mentre mangiavo...è davvero troppo fafumicato per me...
ma non so che farmene del 3/4 dl panetto che ancora ho in frigo....
idee?
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Avatar utente
Shyntae
Messaggi: 6955
Iscritto il: venerdì 18 novembre, 2011 17:39

Re: Tofu al basilico

Messaggio da Shyntae »

Metterlo in qualche dolce, magari con la farina di castagne che potrebbe coprirne il sapore?
Essere felici è un nostro dovere.
Avatar utente
Greta1987
Messaggi: 8277
Iscritto il: venerdì 10 febbraio, 2012 23:15

Re: Tofu al basilico

Messaggio da Greta1987 »

eh ma se poi si sente??
butto via tutto?
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Avatar utente
Sophie85
Messaggi: 707
Iscritto il: lunedì 31 gennaio, 2011 17:17

Re: Tofu al basilico

Messaggio da Sophie85 »

In una torta salata con verdure varie e taaaanti peperoni? :mrgreen:

Edit: magari frullato con un po' di latte di soia di modo da ottenere una sorta di "besciamella", così cambia anche la consistenza ed il sapore si amalgama di più con il resto.
Avatar utente
Serese
Messaggi: 11281
Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55

Re: Tofu al basilico

Messaggio da Serese »

Non saprei, l'affumicato lo usano per fare la carbonara veg ma non ho idea del sapore che abbia il tuo tofu, quindi boh. Anche se lo vedo in effetti più sfruttabile per primi piatti.
...pensa globale agisci locale...
e
mantieni questo forum un luogo civile!
Rispondi