mmm ottimo!
Lo farò anch'io XD
Io ieri ho unito qualche dadino di tofu al basilico alle melanzane grigliate e marinate, yummmm!!!
Tofu al basilico
- RaelDelMare
- Messaggi: 4471
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 12:42
Dalila
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Recensioni makeuppose e varie http://raelmente.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Provato ieri per la prima volta...devo dire che mi aspettavo qualcosa di peggio
Ci riproverò
Ci riproverò
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
Re: Tofu al basilico
riciclo questo topic per non aprirne uno nuovo..
sto provando a inserire il tofu nella mia dieta (lo metto nel cous cous più che altro..)...
il naturale non mi fa impazzire..quello al basilico mi è piaciuto da matti quindi mi sono fatta prendere la mano e ne ho preso un altro....affumicato ai cereali..
e per i miei gusti è DISGUSTOSO.
il cous cous l'ho mangiato cmq per non buttarlo...ho cercato di non annusare mentre mangiavo...è davvero troppo fafumicato per me...
ma non so che farmene del 3/4 dl panetto che ancora ho in frigo....
idee?
sto provando a inserire il tofu nella mia dieta (lo metto nel cous cous più che altro..)...
il naturale non mi fa impazzire..quello al basilico mi è piaciuto da matti quindi mi sono fatta prendere la mano e ne ho preso un altro....affumicato ai cereali..
e per i miei gusti è DISGUSTOSO.
il cous cous l'ho mangiato cmq per non buttarlo...ho cercato di non annusare mentre mangiavo...è davvero troppo fafumicato per me...
ma non so che farmene del 3/4 dl panetto che ancora ho in frigo....
idee?
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: Tofu al basilico
Metterlo in qualche dolce, magari con la farina di castagne che potrebbe coprirne il sapore?
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Tofu al basilico
eh ma se poi si sente??
butto via tutto?
butto via tutto?
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: Tofu al basilico
In una torta salata con verdure varie e taaaanti peperoni?
Edit: magari frullato con un po' di latte di soia di modo da ottenere una sorta di "besciamella", così cambia anche la consistenza ed il sapore si amalgama di più con il resto.
Edit: magari frullato con un po' di latte di soia di modo da ottenere una sorta di "besciamella", così cambia anche la consistenza ed il sapore si amalgama di più con il resto.
Re: Tofu al basilico
Non saprei, l'affumicato lo usano per fare la carbonara veg ma non ho idea del sapore che abbia il tuo tofu, quindi boh. Anche se lo vedo in effetti più sfruttabile per primi piatti.