alghe e inquinamento

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

ruby
Messaggi: 5104
Iscritto il: mercoledì 20 febbraio, 2008 14:34

Messaggio da ruby »

Nelle ricette macrobiotiche che ho viene sempre messa in cottura :roll: , peraltro cotture brevi, 10 max 20 min. Non credo che questi tempi sottraggano all'alga tutte le sue virtù :roll:
"Dove credete che siano andati gli unicorni, gli ippogrifi dagli occhi dolci e mansueti, le sirene gentili e aggraziate?
In nessun posto: sono sempre qui. E' solo che non li vediamo". E. Bencivenga
Avatar utente
pallida
Messaggi: 129
Iscritto il: mercoledì 26 maggio, 2010 17:34

Messaggio da pallida »

interessante, cosa ne pensate ora di alghe .. con tutto quello che succede in Giappone..
io li adoro, andavo nei vari sushi-risto solo per mangiare le alghe. e adesso?? che si fa?
Avatar utente
petitecri
Messaggi: 314
Iscritto il: giovedì 16 luglio, 2009 21:55

Messaggio da petitecri »

queste alghe dove si comprano? al naturasì? si trovano nel banco frigo o essiccate? come e quanto si conservano? ho preso il miso ed ora vorrei competare la ricetta con tutti gli ingredienti!
Rispondi