Acciughe surgelate
Inviato: martedì 23 agosto, 2016 09:56
Premetto che la mia cultura in materia di pesce è poco più che nulla, per cui magari alle più scafate in materia la mia domanda potrà sembrare scema (è magari lo è ).
Ho visto che vendono un chilo di acciughe surgelate ad un prezzo molto conveniente e vorrei prenderle, anche perché è un pesce presumibilmente poco inquinato, che fa bene etc.
Le acciughe vengono vendute senza testa è già eviscerate (grazie al cielo ) ma ho visto che hanno le squame...
Il mio problema è appunto questo: ma le squame si mangiano??? e se no quando devo toglierle (prima della cottura o dopo)? e come faccio soprattutto?
Il mio dubbio nasce dal fatto che ho guardato un po' di ricette in Internet e ho visto spesso tortini etc. in cui le acciughe vengono messe non squamate per cui mi è venuto il dubbio che le squame delle acciughe si possano mangiare
Ho visto che vendono un chilo di acciughe surgelate ad un prezzo molto conveniente e vorrei prenderle, anche perché è un pesce presumibilmente poco inquinato, che fa bene etc.
Le acciughe vengono vendute senza testa è già eviscerate (grazie al cielo ) ma ho visto che hanno le squame...
Il mio problema è appunto questo: ma le squame si mangiano??? e se no quando devo toglierle (prima della cottura o dopo)? e come faccio soprattutto?
Il mio dubbio nasce dal fatto che ho guardato un po' di ricette in Internet e ho visto spesso tortini etc. in cui le acciughe vengono messe non squamate per cui mi è venuto il dubbio che le squame delle acciughe si possano mangiare