da Simonetta » lunedì 21 marzo, 2016 16:55
Ingredienti:
150 g di farina
50 g di zucchero
1/2 vasetto di burro di cocco (ungere anche la teglia)
2 etti di crema di pistacchio
un pizzico di sale
una bustina di cremor tartaro
q.b. di latte affinché il composto risulti morbido
cacao / zucchero a velo da cospargere per decorare
Dopo aver unto la pirofila, spolverizzatela con poca farina.
Mescolate a lungo tutti gli ingredienti, versate nella tortiera e infornatela a 180* per 30-40 minuti in forno statico, regolatevi in base al vostro forno, lasciatela raffreddare tutta la notte e... buon appetito!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.