Ma che delizia i ravioli di nutella
Io adoro gli involtini primavera potrei fare una cena solo di quelli
Cucina cinese
Re: Cucina cinese
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il regolamento!
Re: Cucina cinese
Maaaa...ho una domanda da esperte La differenza tra i noodles (e gli spaghetti) cinesi e quelli giapponesi? Ne ho provati vari tipi ma non riesco a capire quali sono quelli "tipici" cinesi!
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Cucina cinese
Se non sbaglio i noodles sono originari della Cina, diffusi poi in vari pesi d'Oriente. In Giappone ovviamente ce ne sono diversi tipi a seconda del tipo di impasto e farina che si va ad usare. Ad esempio, tipici giapponesi sono i Soba, di grano saraceno, sottili e possono essere serviti sia caldi che freddi, poi gli Udon fatti con farina di grano anche questi sottili da mangiare caldi o freddi, i Somen molto sottili serviti freddi, Ramen che sono più di tipo cinese anche se la variante delle ricette Ramen sono giapponesi e sono più spessi serviti caldi nelle zuppe tipiche con carne o funghi o altro, e infine gli Shirataki che sono fini e molto leggeri.
La paura degli esseri umani è paura di essere umani.
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
Re: Cucina cinese
Di niente
La paura degli esseri umani è paura di essere umani.
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
Re: Cucina cinese
il cinese mi rimane sullo stomaco.. è inutile..
a casa faccio spesso spaghetti di soia gamberie verdure saltate, maiale in agrodolce e riso alla cantonese.
Amp però il sushi.. alla follia.
lo mangerei anche a colazione!!!!!!!!!!!
a casa faccio spesso spaghetti di soia gamberie verdure saltate, maiale in agrodolce e riso alla cantonese.
Amp però il sushi.. alla follia.
lo mangerei anche a colazione!!!!!!!!!!!
Re: Cucina cinese
A me sorprende di non avere nessuna difficoltà a digerirlo invece, dato che la maggioranza delle pietanze sono fritte e di solito il fritto mi crea dei problemi, idem quello fatto in casafrapepe ha scritto:il cinese mi rimane sullo stomaco.. è inutile..
"Dove credete che siano andati gli unicorni, gli ippogrifi dagli occhi dolci e mansueti, le sirene gentili e aggraziate?
In nessun posto: sono sempre qui. E' solo che non li vediamo". E. Bencivenga
In nessun posto: sono sempre qui. E' solo che non li vediamo". E. Bencivenga
Re: Cucina cinese
Anche a me, spesso, resta sullo stomaco... ma non ci rinuncio comunque!
Re: Cucina cinese
L'unico fritto che amo alla follia è la Tempura
ps: Giusy Giappo-contieniti però!!!! U.U
ps: Giusy Giappo-contieniti però!!!! U.U
La paura degli esseri umani è paura di essere umani.
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
Re: Cucina cinese
Uhhhh, la tempura!!!
Re: Cucina cinese
La tempura è qualcosa di sublime In particolare io adoro le carote!
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Cucina cinese
zitte zitte vi prego!! mi ci mangerei pure i piedi delle tavole se fatte con la tempura!!
La paura degli esseri umani è paura di essere umani.
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
Re: Cucina cinese
mi piace molto il cinese (al contrario del giappo che non mi sa di niente), ci vado spesso.
ho provato tanti ristoranti (massa, livorno, firenze..) ma il migliore secondo me è La fortuna a Empoli!
solitamente prendo:
ravioli di gamberi al vapore
spaghetti alla piastra alle tre delizie
pollo con gamberi e funghi o in agrodolce
frutta cinese con pallina di gelato alla crema
avete mai assaggiato la fonduta di manzo ?
la prende sempre il mio boy ed è strepitosa..
tempo fa provammo anche a fare i ravioli al vapore e il pollo in salsa agrodocle.. vennero discretamente bene!
ho provato tanti ristoranti (massa, livorno, firenze..) ma il migliore secondo me è La fortuna a Empoli!
solitamente prendo:
ravioli di gamberi al vapore
spaghetti alla piastra alle tre delizie
pollo con gamberi e funghi o in agrodolce
frutta cinese con pallina di gelato alla crema
avete mai assaggiato la fonduta di manzo ?
la prende sempre il mio boy ed è strepitosa..
tempo fa provammo anche a fare i ravioli al vapore e il pollo in salsa agrodocle.. vennero discretamente bene!
"Sono la terra.
i miei occhi sono il cielo,
le mie membra sono gli alberi.
Sono la roccia,
la profondità dell'acqua,
non sono qui per dominare la Natura.
io stesso sono Natura."
i miei occhi sono il cielo,
le mie membra sono gli alberi.
Sono la roccia,
la profondità dell'acqua,
non sono qui per dominare la Natura.
io stesso sono Natura."
Re: Cucina cinese
Ahhhh io amo la cucina cinese! Ho iniziato col ristorante ma adesso coi tempi che corrono le volte che vado scelgo il buffet anche se non ha tutte le pietanze che ha il ristorante. Ora poi i buffet della mia città sono anche migliorati proprio come varietà e gusto delle cose quindi cmq non mi posso lamentare allora, amo praticamente tutto ma ciò che preferisco in assoluto sono gli spaghetti di soia e il sushi! Ne mangerei a quantità industriali!!! E le varie salsine che hanno poi...no basta sto già sbavando una volta ho assaggiato l'anatra all'arancia ma non mi è piaciuta, per accontentare il mio ragazzo ho assaggiato le cosce di rana ma non succederà mai più, che sensoooooooooo! E poi il resto della rana che fine fa mi chiedo? Della Nutella fritta non ne sapevo niente...cavolo dev'essere ottima!