Anche a me!ste ha scritto:la nutella fritta mi giunge nuova!!!
Cucina cinese
Re: Cucina cinese
Re: Cucina cinese
Io l'ho mangiata solo in uno specifico ristorante cinese della città, non so per dire se la facciano anche gli altri. Cmq è un fagottino rettangolare fritto strapieno di nutella, e il fritto è abbastanza croccante, non moscio, non so se addirittura mettevano dei craker ai bordi cmq meritava, non stuccava nemmeno troppo
Re: Cucina cinese
Ahhhh... Ora ho capito... forse... Sono una specie di biscottini ripieni? Perchè io li ho mangiati in un giappo (che però propone anche cibi cinesi); il ripieno non era proprio nutella, ma un'altra crema di nocciola.
Re: Cucina cinese
si poi ho fatto subito una ricerca sul web, ho visto che c'e' chi la fa tipo involtino primavera chi con la pastella tipo gelato fritto ecc
Re: Cucina cinese
Io ho provati questi si intravede anche il cracker/biscotto/quello che è fra il fritto e la nutella.
Re: Cucina cinese
Questo purtroppo è vero per il 90% delle cucineLidia ha scritto:La cosa strana è che se vai in Cina, quello che mangi nei ristoranti assomiglia solo vagamente a quello che cucinano nei ristoranti cinesi in Italia, tranne forse gli spaghetti di soia.
Comunque io non adoro proprio tutto della cucina cinese, ma i ravioli e le nuvole di granchi sono un must anche per me E pure il pollo alle mandorle!
Essere felici è un nostro dovere.
Re: Cucina cinese
Sere, i miei erano diversi (proprio più tipo biscotto), ma mi hai fatto venire un languorinooo...
...Poi gugolando ho trovato questi...
...Poi gugolando ho trovato questi...
Re: Cucina cinese
Della cucina cinese adoro gli involtini primavera, spaghettini di soia, la salsina piccante da mettere sulle nuvolette di granchio, il tè al gelsomino quello vero con le foglioline.... poi nutella e gelati fritti non mi son mai piaciuti. Ma c'erano i litchi mi pare, la frutta esotica cinese una sorta di uva cinese o ciliegio cinese..davvero squisiti!!
(però per me la cucina giapponese è il massimo anche se sono vegetariana/vegana )
(però per me la cucina giapponese è il massimo anche se sono vegetariana/vegana )
La paura degli esseri umani è paura di essere umani.
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
(Dio Come Stà? - Marta Sui Tubi)
Re: Cucina cinese
Ah, il Litchi piace un sacco anche a me, già!
Vane smetti di googlare sennò si trovano troppo tentazioni
Vane smetti di googlare sennò si trovano troppo tentazioni
Re: Cucina cinese
A me piace tantissimo anche la tapioca!
Re: Cucina cinese
grazie vane, sono un paio di anni che (senza troppo impagno) vado cercando - e testando - una ricetta per un raviolo dolce, magari è la volta buona!Van3ssa ha scritto:...Poi gugolando ho trovato questi...
Il cavallo arabo non è un semplice animale,
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
è un’unica armonia, quasi una sinfonia di bellezza e forza,
è, insomma, un momumento di perfezione...
Re: Cucina cinese
Con nonna facevamo i ravioli dolci coi resti della sfoglia fresca per pasta al forno (o lasagne come dicono in alcune regioni). mettevamo un cucchiaio di amrmellata al centro, chiudevamo e dritti in padella per essere fritti e mangiati caldi spolverati di zucchero
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
- trebisonda
- Messaggi: 7994
- Iscritto il: domenica 05 aprile, 2009 11:38
Re: Cucina cinese
Non banda bene, tottu anda male. E tando como gherramus tott'impare
Re: Cucina cinese
Greta, io non li ho ancora testati, ma voglio provare!
Di solito io facevo i fagottini con la pasta sfoglia, ripiena di nutell@ e pezzetti di pera... ma al forno, non fritti.
Di solito io facevo i fagottini con la pasta sfoglia, ripiena di nutell@ e pezzetti di pera... ma al forno, non fritti.