Si, ma senza parmigiano, non mi piace negli impasti...per il resto stesse dosiVan3ssa ha scritto:Non son sicura di aver capito, hai usato l'impasto con farina, acqua, olio, sale e parmigiano?
Schiacciata con cipolle e zucchine
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
In effetti sì, ma tieni conto che nella ricetta originale le patate non ci sono, ci sono solo zucchine e cipolle.Letizia ha scritto:effettivamente parlare di patate in pastella rende meglio l'idea
Secondo me a seconda di come cuoce il forno e di quanto è grossa la placca (e quindi quando sottile è l'impasto) viene più o meno croccante.
Grazie! Mi sa che stasera proverò!evitap785 ha scritto:Si, ma senza parmigiano, non mi piace negli impasti...per il resto stesse dosi
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Sto tentando l'esperimento... anche io senza parmigiano nell'impasto... Vedremo!
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Ecco... Ho appena tirato fuori la prima teglia (ancora senza condimento) e, con la temperatura più alta, è venuta proprio una schiacciata come consistenza...
Ora provo con l'altra, ma alla solita temperatura...
Ora provo con l'altra, ma alla solita temperatura...
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
stavo meditando di farla con la farina di ceci..in caso vi faccio sapere come viene!
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Appena infornata, ma con farine senza glutine (riso, quinoa, saraceno, mix per dolci). Vi aggiorno
Aggiornamento: e te pareva, è venuta umidiccia. La prossima volta la divido in due teglie così risulta più fine e cuoce meglio. Il gusto era ottimo
Aggiornamento: e te pareva, è venuta umidiccia. La prossima volta la divido in due teglie così risulta più fine e cuoce meglio. Il gusto era ottimo
Ultima modifica di valent1na il sabato 30 novembre, 2013 17:56, modificato 1 volta in totale.
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Fatta ieri sera, ricetta come l'ha postata Vanessa nella prima pagina, è venuta buonissima croccante ai lati e sopra, morbida al centro.La rifaccio di sicuro anche con altrr verdure, tipo patate ,funghi o porri.
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
Son contenta che abbia avuto successo!
Re: Schiacciata con cipolle e zucchine
L'ho rifatta oggi stendendola fine, ho messo cipolla finocchi e una patata, tutto a crudo tagliato sottile con la mandolina. Buonissima, magnifica, gustosa, goduriosa, piacevole, saziante, profumata. Non so se esistono tutti questi aggettivi ma non ho parole per descrivere quant'è figa questa ricetta
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa