Pagina 3 di 4

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 10:55
da vallyc
eleh2o ha scritto:
Nameless ha scritto:Io mi ci ingozzo al giapponese. Adoro i maki all'avocado :love:
:sbav: :sbav: :sbav:
Si sono veramente divini! anche io mi abbuffavo dei maki. In verità li ho sempre chiamati erroneamente sushi :oops: :D. Ora mi rifiuto di entrarci in un orientale per il glutammato....purtroppo ne fanno molto uso e a me causa un emicrania terrificante :cry:

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 16:12
da nebbia
(Super OT sul glutammato e sul mal di testa: link, l'articolo riporta i risultati di anni di studi. Ma c'era un topic dove se ne parlava, se solo lo trovassi :sherl: )

Per restare in tema: qui fino a poco tempo fa si trovavano solo quelli verdini che non mi hanno mai detto granché, prima o poi proverò quelli scuri e rugosi ora che il negozio bio di zona si è ingrandito. :)

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 17:07
da Sunflower
@nebbia: mi dai conferma della penuria di avocado bio in Veneto?
Io frequento diversi bio di diverse catene e negli ultimi mesi ho visto i prezzi lievitare (fino a 9,90 Euro) oltre al fatto che spesso in più negozi contemporaneamnete non li trovavo in certi giorni :shock:
Altra cosa che ho notato è che nelle ultime settimane i nostri amati avocado "rugosi" sono praticamente scomparsi a favore di quelli lisci :boh:

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 23:08
da nebbia
Sun io abito abbastanza al limitar dei campi :lol:, il bio più vicino ce l'ho oltre i 10 km e fuori mano, ci vado apposta quando ho una lista abbastanza lunga, di solito al super vedo gli almab*o che - quando ci sono - costano un botto di loro quindi non credo di essere attendibile come fonte. :? E poi non essendomene mai appassionata non sempre guardo il costo degli Avocado, anche perché non passo quasi mai per il reparto frutta&verdura. :)

Fine ot, scusate.

Re: Avocado

Inviato: venerdì 26 giugno, 2015 18:38
da vallyc
Sunflower ha scritto:Altra cosa che ho notato è che nelle ultime settimane i nostri amati avocado "rugosi" sono praticamente scomparsi a favore di quelli lisci :boh:
Gli avocadi neri rugosi li hanno anche alla lidl e costano 0,99cent l'uno, ma per accaparrarteli devi essere fortunato :mrgreen:
PS: scusate per l'OT :oops:

Re: Avocado

Inviato: venerdì 26 giugno, 2015 22:07
da Sunflower
vallyc ha scritto: Gli avocadi neri rugosi li hanno anche alla lidl e costano 0,99cent l'uno, ma per accaparrarteli devi essere fortunato :mrgreen:
Li ho visti grazie :), il problema è che cerco quando possibile di mangiare frutta e verdura bio per cui quando sono schizzati a 9,90 ho semplicemente smesso di mangiarli. Ora sono tornati ad un prezzo un po' più decente e ne compro qualcuno ma non tanti come prima.
Sono fiduciosa che il prezzo scendera' ulteriormente: oggi nel mio bio di fiducia la cassetta era piena di avocado maturi al punto giusto che nessuno ha comprato a causa del prezzo... Di solito quando la roba avanza dopo un po' la scontano ad 1,50 Euro e io sarò lì come un condor in attesa :P ... l'ultima volta che è successo me ne sono portata a causa più di tre chili spendendo una miseria :yeppa:

Re: Avocado

Inviato: venerdì 26 giugno, 2015 23:19
da Nameless
Sunflower ha scritto: Comunque grazie per il sito paleo: non l'avevo mai visto, mi sembra carino :)
Prego :fiore:

Re: Avocado

Inviato: sabato 27 giugno, 2015 00:28
da Sunflower
Grazie a te! :)
OT Ho dato un'occhiata stasera: mi sembra veramente valido come sito! Io seguo Elana Amsterdam ma fa più che altro dolci, che io ho il tempo di fare solo durante il weekend e che comunque meno ne mangio (anche se paleo) meglio sto... Invece questa Bravo fa moltissimi piatti salati, che mi sembrano anche relativamente semplici... devo iniziare a provare le sue ricette! :yeppa: OT

Re: Avocado

Inviato: venerdì 04 settembre, 2015 20:32
da Akira
Si può congelare l'avocado?

Re: Avocado

Inviato: sabato 05 settembre, 2015 19:21
da Lidia
Pare di sì: scrivi su Google "congelare avocado", ti dà parecchie risposte :)

Re: Avocado

Inviato: sabato 05 settembre, 2015 20:17
da Akira
Ok grazie!

Re: Avocado

Inviato: giovedì 19 novembre, 2015 15:38
da Vanmay
Ho provato per la prima volta avocado un anno fa e da allora lo sto utilizzando costantemente. È buoni in combinazione con gli altri frutti o il yogurt.

Re: Avocado

Inviato: lunedì 23 novembre, 2015 13:49
da Akira
Normalmente lo mangio tagliato a metà e spolverizzato di farina di cocco oppure granella di nocciola sopra con il cucchiaino.

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 13 aprile, 2016 20:42
da mgb
Questa sera ho preparato un'insalata con avocado(rugoso), finocchio, rucola, un filo di olio evo e un pizzichino di sale...veramente buona!

Re: Avocado

Inviato: giovedì 14 aprile, 2016 11:29
da Turchina82
Io ultimamente ne ho mangiati parecchi, perchè avevo preso mezza cassetta con altri del GAS, poi qualcuno al LIDL, e giusto lunedì scorso mi è arrivato l'ordine settimanale di verdure bio ed avevano degli avocado piccini picciò (dimensioni di una pesca piccola-2 albicocche grandi) e li sto mettendo nell'insalata serale con radicchietto da taglio, insalata riccia e il cavolo cappuccio viola del mio orto. Olio (dop doc igp bio equosolidale e gratis direttamente dalla campagna di mio suocero nell'entroterra gallipolino), sale, e mix di semi oleosi che fanno tanto bene (girasole zucca lino). Ho fatto anche del guacamole ma amo i gusti semplici e mi piace l'avocado maturo così com'è.