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Re: Avocado
Inviato: mercoledì 17 giugno, 2015 23:12
da Giusy San
Io l'unico modo che ho per farmi piacere l'avocado e frullarmelo con altra frutta! Magari ci faccio un pasto solo con quello che mi sostiene per benino...ma gira gira è l'unico modo!
Re: Avocado
Inviato: giovedì 18 giugno, 2015 11:28
da Sunflower
Ti capisco... io prima dell'anno scorso lo mangiavo solo al messicano... ci ho messo una settimana a finire il primo avocado che avevo comprato
Da solo non mi piace, ma basta una spruzzata di limone e diventa una buonezza
.
Comunque se posso darti un consiglio prova a prendere l'avocado con la buccia rugosa, verde scuro, è molto più burroso, non mi è mai successo di avere avuto brutte sorprese con quello.
L'altra varietà a buccia liscia è più problematica: a volte erano buoni, a volte invece non sapevano di nulla, a volte non maturavano mai diventando semplicemente gommosi, a volte erano ben maturi ma cattivi etc.
Siccome quelli bio non costano poco, se non trovo quelli rugosi semplicemente non li prendo
Re: Avocado
Inviato: giovedì 18 giugno, 2015 14:46
da Giusy San
Grazie Sun in effetti anche io prendo sempre quelli a buccia rugosa! Ma da solo al massimo due cubotti riesco a mangiare!
Re: Avocado
Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 13:14
da plesea
Anche io prendo quelli rugosi e li ordino direttamente da un produttore siciliano, mi divido la cassetta con un'amica. Io ne sono golosissima ma solo nella versione salata
Re: Avocado
Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 13:16
da vallyc
La mia qualità preferita è la Hass invec. Sarebbero quelli che quando sono maturi la buccia diventa nera
Re: Avocado
Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 17:17
da plesea
eh sì esatto Vallyc, sono quelli che stiamo definendo "tecnicamente"
quelli rugosi
Secondo me sono la qualità migliore.
Re: Avocado
Inviato: martedì 23 giugno, 2015 23:48
da Sunflower
plesea ha scritto:mi divido la cassetta con un'amica
Mezza cassetta di avocado...
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 11:10
da vallyc
ed hai ragione in pieno plesea!!! Quelli verdi non sanno di un tubo e fanno c****e
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 18:33
da plesea
Sì effettivamente quelli verdi lisci sono più insipidi.
Io li prendo da agrinovabio arrivano non maturi e si possono mangiare dopo circa una settimana
Gli altri per rallentare la maturazione li metto in frigo
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:10
da Nameless
Io mi ci ingozzo al giapponese. Adoro i maki all'avocado
Mi ispira tantissimo
questa ricetta (lo so che non è dolce ma
).
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:28
da Sunflower
Ma segui anche tu la paleo?
La ricetta è carina, l'unico dubbio è l'avocado cotto... non so come sia
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:43
da Nameless
No, la ricetta l'ho trovata per caso.
Eh eh eh l'unico modo per saperlo è provare
a meno che qualcuno non l'abbia già fatto e voglia dirci com'è.
Re: Avocado
Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:51
da Sunflower
Io ho già trovato ricette con l'avocado cotto (vellutate, avocado alla piastra etc.) ma mi ricordo tempo fa di aver letto che uno chef famoso sconsigliava di cuocerlo
...
Comunque grazie per il sito paleo: non l'avevo mai visto, mi sembra carino
Re: Avocado
Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 01:19
da eleh2o
Re: Avocado
Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 10:52
da vallyc