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Re: Avocado

Inviato: mercoledì 17 giugno, 2015 23:12
da Giusy San
Io l'unico modo che ho per farmi piacere l'avocado e frullarmelo con altra frutta! Magari ci faccio un pasto solo con quello che mi sostiene per benino...ma gira gira è l'unico modo! :roll:

Re: Avocado

Inviato: giovedì 18 giugno, 2015 11:28
da Sunflower
Ti capisco... io prima dell'anno scorso lo mangiavo solo al messicano... ci ho messo una settimana a finire il primo avocado che avevo comprato :sick: Da solo non mi piace, ma basta una spruzzata di limone e diventa una buonezza :D.
Comunque se posso darti un consiglio prova a prendere l'avocado con la buccia rugosa, verde scuro, è molto più burroso, non mi è mai successo di avere avuto brutte sorprese con quello.
L'altra varietà a buccia liscia è più problematica: a volte erano buoni, a volte invece non sapevano di nulla, a volte non maturavano mai diventando semplicemente gommosi, a volte erano ben maturi ma cattivi etc.
Siccome quelli bio non costano poco, se non trovo quelli rugosi semplicemente non li prendo :)

Re: Avocado

Inviato: giovedì 18 giugno, 2015 14:46
da Giusy San
Grazie Sun in effetti anche io prendo sempre quelli a buccia rugosa! Ma da solo al massimo due cubotti riesco a mangiare! :D

Re: Avocado

Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 13:14
da plesea
Anche io prendo quelli rugosi e li ordino direttamente da un produttore siciliano, mi divido la cassetta con un'amica. Io ne sono golosissima ma solo nella versione salata :D

Re: Avocado

Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 13:16
da vallyc
La mia qualità preferita è la Hass invec. Sarebbero quelli che quando sono maturi la buccia diventa nera

Re: Avocado

Inviato: lunedì 22 giugno, 2015 17:17
da plesea
eh sì esatto Vallyc, sono quelli che stiamo definendo "tecnicamente" quelli rugosi :lol: :lol:
Secondo me sono la qualità migliore.

Re: Avocado

Inviato: martedì 23 giugno, 2015 23:48
da Sunflower
plesea ha scritto:mi divido la cassetta con un'amica


Mezza cassetta di avocado... Immagine

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 11:10
da vallyc
ed hai ragione in pieno plesea!!! Quelli verdi non sanno di un tubo e fanno c****e :mrgreen:

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 18:33
da plesea
Sì effettivamente quelli verdi lisci sono più insipidi.
Io li prendo da agrinovabio arrivano non maturi e si possono mangiare dopo circa una settimana :mrgreen: Gli altri per rallentare la maturazione li metto in frigo :)

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:10
da Nameless
Io mi ci ingozzo al giapponese. Adoro i maki all'avocado :love:
Mi ispira tantissimo questa ricetta (lo so che non è dolce ma :sbav:).

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:28
da Sunflower
Ma segui anche tu la paleo? :)

La ricetta è carina, l'unico dubbio è l'avocado cotto... non so come sia :?

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:43
da Nameless
No, la ricetta l'ho trovata per caso.
Eh eh eh l'unico modo per saperlo è provare :mrgreen: a meno che qualcuno non l'abbia già fatto e voglia dirci com'è. :)

Re: Avocado

Inviato: mercoledì 24 giugno, 2015 23:51
da Sunflower
Io ho già trovato ricette con l'avocado cotto (vellutate, avocado alla piastra etc.) ma mi ricordo tempo fa di aver letto che uno chef famoso sconsigliava di cuocerlo :boh:...

Comunque grazie per il sito paleo: non l'avevo mai visto, mi sembra carino :)

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 01:19
da eleh2o
Nameless ha scritto:Io mi ci ingozzo al giapponese. Adoro i maki all'avocado :love:
:sbav: :sbav: :sbav:

Re: Avocado

Inviato: giovedì 25 giugno, 2015 10:52
da vallyc
Io ieri mi sono fatta la pasta con l'avocado,e l'ho aperto giusto in tempo perchè stava inziando a fare quegli odiosi filamenti amari. :evil:. Che momento di vero godimento :o :D :P :sbav: :woo: . Era un simil guacamole,mancava pomodoro e formaggio