Ieri sera ho preso dal mio ricettario questa ricetta... è davvero buona.
[Ingredienti per due persone]
Fase 1: arrostite 2 peperoni rossi in forno già caldo a 250° per 30 minuti. Metteteli in un sacchetto di plastica, chiudeteli, attendete 15 minuti, poi levate i semi, il picciolo, la pelle e tagliateli a pezzi.
Fase 2: mentre i peperoni si raffreddano nei sacchetti, affettate una zucchina, riducendola à la julienne.
Fase 3: sgusciate 300 g di scampi (io ho usato le mazzancolle) e tagliate a dadini i 2 tranci di pescatrice (io li avevo congelati perché in Esselunga non li vendono decongelati, quindi li ho prima scottati in pentola in acqua bollente), cuoceteli in padella con olio e con verdure da soffritto (carota, cipolla, sedano a dadini), a fuoco medio; aggiungete il vino bianco, quindi le zucchine ed infine i peperoni. Spolverizzate di prezzemolo, et voilà, les jeux sont faits!
Ratatouille del golfo
Ratatouille del golfo
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.