L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Ho appena sfornato questi muffin, li ho assaggiati ancora tiepidini e mi sono piaciuti molto!
Ingredienti:
100 gr di farina 0
30 gr farina di riso
15 gr di farina di cocco
25 gr di olio di girasole deodorato
6 gr di cremor tartaro
100 gr di latte di riso
60 gr di succo d'agave
20 gr di mandorle tritate(opzionali, a me avanzavano e ce le ho buttate dentro!)
un pizzico di cannella
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi, unirli e amalgamarli senza mescolare troppo. Cuocere a 180° per 20 minuti.
P.S. Mi è venuta volgia di muffin dopo cena, non avevo modo di procurarmi del cioccolato fondente altrimenti ce l'avrei messo in scagliette.
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Sono morbidi, proprio umidi no...Stamattina l'ho mangiato con la marmellata di arance, inzuppato nel latte di riso, buono!
Volevo aggiungere che io ho messo un po' di farina di riso perchè l'avevo, credo che con tutta farina di grano venga bene lo stesso...
Buona giornata a tutti!