seitan panna e paprika
Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 13:36
Appena improvvisato, mi sto ancora leccando i baffi:
fate sofriggere in un po' di burro di soia o margarina bio/non idrogenata un cipollottino tagliato fine fine. Adagiatevi poi le fette di seitan e fatele rosolare brevemente da ambo i lati. Salate e ricoprite di panna di soia. Fate cuocere un minuto o due rigirando e poi unite un'abbondante spolverata di paprika. Rigirate ancora, togliete dal fuoco, impiattate e buon appetito!
fate sofriggere in un po' di burro di soia o margarina bio/non idrogenata un cipollottino tagliato fine fine. Adagiatevi poi le fette di seitan e fatele rosolare brevemente da ambo i lati. Salate e ricoprite di panna di soia. Fate cuocere un minuto o due rigirando e poi unite un'abbondante spolverata di paprika. Rigirate ancora, togliete dal fuoco, impiattate e buon appetito!