Pagina 1 di 1

seitan panna e paprika

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 13:36
da barbara
Appena improvvisato, mi sto ancora leccando i baffi:

fate sofriggere in un po' di burro di soia o margarina bio/non idrogenata un cipollottino tagliato fine fine. Adagiatevi poi le fette di seitan e fatele rosolare brevemente da ambo i lati. Salate e ricoprite di panna di soia. Fate cuocere un minuto o due rigirando e poi unite un'abbondante spolverata di paprika. Rigirate ancora, togliete dal fuoco, impiattate e buon appetito!

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 13:59
da Greta1987
l'unico ingrediente che ho in casa per fare questo piatto è la paprika, e per puro caso perchè l'ho comprata sabato...
uff non riuscirò mai a convertirmi.......sono troppo legata ai soliti acquisti, ma questo piatto sembra invitante...

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 14:04
da barbara
beh non si tratta di rivoluzionare la cucina in una sola volta se questo è troppo traumatico :D Si tratta di provare cose nuove, una per volta :)

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 14:08
da Shyntae
Appena ho due minuti vedrò di comprare la panna di soia e la paprika, in casa mia le spezie si usano poco ma il seitan mi piace molto e cerco sempre nuovi modi per cucinarlo! ;)

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 14:13
da Simonetta
Bella idea! Brava, la proverò!

Inviato: mercoledì 03 ottobre, 2012 14:24
da gaf81
non dovrebbe essere male neanche con lo yogurt greco. se magari no si ha la panna mettere un po' di latte e far rapprender eil tutto con un po' di fecola/farina di riso?