Antipasti
Il mio intestino non lo tollera per niente, sto male. E siccome fortunatamente nemmeno mi piace, non mi costringo a sopportarlo.
Scusate l'OT!
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"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
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Sono davvero molto piccanti, se non vuoi rischiare prova quelli già fatti. L’azienda che li importa surgelati dal Bangladesh è la IBCO.silvia ha scritto:non solo sono curiosa, ma a differenza di simonetta stravedo per le cose piccanti...mi diresti come si fanno?
Ricetta di Anne Wilson che uso io
1 confezione pasta per involtini (pasta filo), 2 patate grosse, ½ tazza di piselli surgelati, 1 cucchiaio di semi di coriandolo, 1+ ½ cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (da ridurre a piacere), 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di coriandolo o menta tritati, olio di semi per friggere.
• Scongelare la pasta oppure, se è fresca, mantenerla umida con un panno
• Bollire patate (a dadini) e piselli
• Tostare semi di coriandolo e cumino e ridurre in polvere insieme al peperoncino
• Amalgamare tutti gli ingredienti e porne un cucchiaino su ogni listarella di pasta, richiudendola fino a darle la forma di un triangolo (se la pasta si secca bagnare con un po’ d’acqua i lembi).
• Friggere e scolare su carta.
• Buoni con chutney di mango, di menta oppure salsa di tamarindo e insieme al Nasi Goreng (indonesiano).
Altra ricetta simile, che non ho provato, qui.
- uvafragola
- Messaggi: 7509
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
l'antipasto estivo per eccellenza: prosciutto e melone
una volta ad un ristorante l'ho mangiato anche nellla versione ananas+prosciutto.
ieri sera avevo amici a cena e di antipasto ho preparato proprio prosciutto e melone + pezzetti di caciotta dei nebrodi + olive (messe in salamoia da noi a ottobre e poi condite come si usa qui con giardiniera e menta) + pane "particolare" (la treccia ripiena bimby)
una volta ad un ristorante l'ho mangiato anche nellla versione ananas+prosciutto.
ieri sera avevo amici a cena e di antipasto ho preparato proprio prosciutto e melone + pezzetti di caciotta dei nebrodi + olive (messe in salamoia da noi a ottobre e poi condite come si usa qui con giardiniera e menta) + pane "particolare" (la treccia ripiena bimby)
Ho provato a fare questi, grazie al tritatutto della Kenwood, preso coi punti dell'Esselunga, i Tuc si sono polverizzati perfettamente e velocemente; e grazie allo stampo da muffin dell'Ikea, anche il resto del lavoro è stato facile.
Risultato: le tartine sono fantastiche, io però ho usato 250 ml di panna anziché 150, e 200 g di Philadelphia anziché 300.
Risultato: le tartine sono fantastiche, io però ho usato 250 ml di panna anziché 150, e 200 g di Philadelphia anziché 300.
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"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
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Mah guarda, secondo me si possono fare anche senza salmone, l'importante è che ti venga bello cremoso il composto di formaggi... che è spettacolare associato alla base di Tuc!Remedi0s ha scritto:Molto carina quest'ultima ricetta... Con cosa si potrebbe sostituire il salmone?
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- uvafragola
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- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
uh, i cheesecake al salmone! carini
io ieri sera avevo qui due amici e abbiamo fatto una cena fredda (tipo vari assaggini a cui attingere).
due cose che ho fatto potrebbero andare bene come antipasto, secondo me:
- barchette di indivia... prendi le foglie di indivia ad una ad una e ci metti sopra un composto fatto da formaggio fresco (io ho usato i fiocchi di latte, ma va bene anche il caprino spalmabile, o la robiola), olio, sale e pepe
- funghi ripieni... sapete quelli in cui stacchi il gambo, lo triti, mixi con grana, pangrattato, aglio, ecc. e poi riempi i cappellini con il composto? insomma, quelli lì.
gli amici hanno gradito (c'era anche altro, ovviamente)
io ieri sera avevo qui due amici e abbiamo fatto una cena fredda (tipo vari assaggini a cui attingere).
due cose che ho fatto potrebbero andare bene come antipasto, secondo me:
- barchette di indivia... prendi le foglie di indivia ad una ad una e ci metti sopra un composto fatto da formaggio fresco (io ho usato i fiocchi di latte, ma va bene anche il caprino spalmabile, o la robiola), olio, sale e pepe
- funghi ripieni... sapete quelli in cui stacchi il gambo, lo triti, mixi con grana, pangrattato, aglio, ecc. e poi riempi i cappellini con il composto? insomma, quelli lì.
gli amici hanno gradito (c'era anche altro, ovviamente)
Che idee fantastiche, Uva, soprattutto le barchette di indivia!
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Io a volte per gli antipasti taglio dei quadrotti di polenta abbrustolita (circa 4x4x1 cm) e ci metto sopra quello che ho in casa: formaggio, salmone, acciughe, funghi, salumi, pesto, salsine... Scaldo ancora un po' in una padella antiaderente e li servo caldi. Di solito piacciono molto a tutti.
Ps: io sono onnivora, però credo che vadano bene anche formaggi e salsine vegan
Ps: io sono onnivora, però credo che vadano bene anche formaggi e salsine vegan
Dio ci ha dato due orecchie ed una sola bocca per ascoltare almeno il doppio di quanto diciamo. (Epitteto)
Questa ricetta è assolutamente deliziosa!
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