Pagina 1 di 1

Ricetta semplicissima alla ricotta

Inviato: martedì 31 luglio, 2012 14:26
da Simonetta
Prendete la sfoglia a rettangoli, ci mettete dentro 2 cucchiai di ricotta, prezzemolo tritato e provola dolce a dadini, chiudete il rettangolo (io sono incredibilmente riuscita a fare un fagottino quasi perfetto) con gli stecchini e poi friggete in olio caldo... gnam-gnam!
Immagine

p.s. ho usato la Sfogliavelo di Giovanni Rana

Inviato: martedì 31 luglio, 2012 14:33
da Shyntae
Io faccio i fagottini con il formaggio (a seconda di quel che ho incasa, capita anche la ricotta!) così ma con la pasta brisé ed in forno, vengono un po' più leggeri ma comunque belli saporiti! :D

Inviato: martedì 31 luglio, 2012 14:34
da Simonetta
Ma lo sai che io ero convinta che ci saremmo saziati ed invece erano leggeri? :shock:

Poi abbiamo mangiato anche la pasta! :lol:

Inviato: martedì 31 luglio, 2012 14:36
da Shyntae
:o

Caspita! Io di solito ne faccio una quindicina-ventina per tutti e dopo averne mangiati 4-5 sono pienissima (anche se dipende dalle dimensioni anche dai ;))

Inviato: martedì 31 luglio, 2012 14:38
da Simonetta
Ah beh sì, giusto, io ne ho fatti solo due perché erano belli grossi! :)