L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Oggi pensavo a farmi della panna di soia semplice semplice semplice partendo dal latte ma ho il problema delle quantità... Quanta ne dovrò mettere per diciamo 250 ml di latte? Dovrò solo arrendermi a fare degli esperimenti?
A parte per la panna, qualcuna di voi la usa come addensante? Per fare che? In che dosi?
io la compro da aroma zone, ma in realtà non c'è scritto da nessuna parte che è ad uso alimentare. Io credo che lo sia e mi fido ad usarla, effetti spiacevoli non ne ho avuti.
Un piccolo gatto trasforma il ritorno in una casa vuota nel ritorno a casa.
che mettere un cucchiaino di gomma guar o xantana nei frullati li rende densi e spumosi perciò non potevo non provare , ho frullato circa 2 tazze di acqua, 1 banana, stevia, proteine di soia al cacao e 1 cucchiaino da caffè colmo di xantana, e ho fatto andare a lungo nel frullatore.
Il risultato è stato un frullato denso e soddisfacente (e saziante!!!) che sembrava fatto con il gelato, una goduria !