Pasta agli aromi

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Rispondi
Avatar utente
eleonora77
Messaggi: 145
Iscritto il: domenica 03 luglio, 2011 22:47

Pasta agli aromi

Messaggio da eleonora77 »

Soffriggere a fuoco dolcissimo cipolla e aglio tagliati molto sottili. A fuoco spento aggiungere un trito di aromi a scelta, io in genere metto prezzemolo, basilico, rosmarino, menta se non li avete freschi potete usare anche l'ariosto e un po' di concentrato di pomodoro che serve a dare un po' di colore. Aggiungere panna di soia e mescolare. Far saltare con la pasta.
E' un piatto jolly che si prepara facilmente anche con la dispensa vuota e vi assicuro che riscuote sempre notevole successo!
Avatar utente
Van3ssa
Messaggi: 31816
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21

Messaggio da Van3ssa »

Questo me lo provo! :D
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Rispondi