Domandona:
Ma come faccio a fare il ragù di seitan?
Mi spiego....quando ho la mia malloppetta di glutine cosa faccio? La trito? Taglio a pezzettini? Oppure faccio l'arrosto come sempre e una volta cotto lo taglio a pezzetti piccoli piccoli e poi ci faccio il ragù?
Dovete capire che sono problemi, non ci dormo la notte
Arrosto di seitan
Io lo faccio partendo dal seitan già pronto
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Si, lo faccio cuocere normalmente nel brodo e ne ricavo il rotolone che poi taglio a fette e destino a vari usi. Tra cui il ragù. Io di solito lo taglio a coltello, però credo che col bimby se non metti una velocità esagerata non verrebbe male
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
Pure io prima cuocio e poi frullo, col frullatore a bassa velocità viene un trito, basta sorvegliarlo.
-----------
Il mio blog
Il mio blog
ho appena scoperto dove l'hai letto! sul link di Azahar per la ricetta di Veganblog!annalaura ha scritto:perchè mi pare di averlo letto da qualche parte.. oppure mi sono semplicemente rincojonita e me lo sono inventatoLetizia ha scritto:ma perchè hai tolto la carta da forno a metà cottura?
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi