L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Letizia ha scritto:Ah ecco e io avevo interpretato male il tuo
Comunque a furia di parlarne, ho appena impastato 1 kg di farina
vabbè, sto tempo grigio ci rende un po' rincoglionite
che brava che sei, io sto lavorando, ma appena avrò un po' di tempo libero mi metterò all'opera! non vedo l'ora di provare!
Leti l'hai fatto avvolgendolo nella carta forno alla fine?
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Gaf sta in frigo a macerare con la salsa di soia e le erbette aromatiche (trovo che questo accorgimento lo renda molto più buono), stasera sono stanca, lo metterò a cuocere domattina e vi dirò
Allora, l'ho fatto con la carta da forno ed è venuto benissimo, nel senso che la carta regge al pari del canovaccio e contiene il blob senza problemi. In più il seitan una volta cotto si stacca facilmente dalla carta, cosa che non avviene con il canovaccio, nonostante lo ungessi un po' prima. Inoltre resto convinta che la stoffa trasmetta il suo odore al seitan e infatti ogni volta che lo faccio sento proprio l'odore tipico del cotone ela cosa mi disturba, il problema non si pone con la carta.
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Dopodichè l'ho tagliato a fette e ho continuato a farlo cuocere un po' sempre nello stesso brodo, in modo da farlo insaporire bene, ma è proprio una finezza e stamattina sto a casa quindi avevo tempo da perderci . L'ho provato, il sapore è ottimo, la marinatura iniziale e l'uso della carta da forno ne migliorano di molto la qualità