Torta di marmellata di pesche

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Rispondi
Avatar utente
Simonetta
Messaggi: 12958
Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36

Torta di marmellata di pesche

Messaggio da Simonetta »

La ricetta

Mia variante: al posto del cacao ho fatto sciogliere una tavoletta di fondente (100 g), poi amalgamata col resto dell'impasto.

250° per trenta minuti è davvero troppo, la mia si è bruciata tutta sopra, non mi son persa d'animo e ho tagliato tutta la parte bruciata (uno strato molto sottile, che, fortunatamente, veniva via con grande facilità)

Buona! ;)
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese

Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Rispondi