L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
sì si sbriciolano..ma il sapore è davvero buono seocndo me. Sembra manchi un "legante"..magari potresti provare con 1 uovo
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
ho fatto la crema di ceci e cavolfiore è veruta molto buona ma una quantità industriale per me che vivo sola! la prossima volta farò solo mezzo cavolfiore così viene anche più ceciosa! l'ho spalmata poi su del pane ai cereali e con una parte che ho lasciato a pezzi c'ho condito il couscous
noi siamo in due e ne faccio sempre quantità industriali che poi congelo per scorta
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Adoro i cecie qs ricette sono molto interessanti!! Una volta ho provato a fare le polpette ma, anche con l'aggiunta dell'uovo, durante la cottura in padella, si sono praticamente disfatte... perché???
Però il sapore era buonissimo...
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Abtv ha scritto:Adoro i cecie qs ricette sono molto interessanti!! Una volta ho provato a fare le polpette ma, anche con l'aggiunta dell'uovo, durante la cottura in padella, si sono praticamente disfatte... perché???
Però il sapore era buonissimo...
Non ho mai provato a polpettizzare i ceci ma, da quello che ho letto, si devono usare ceci CRUDI, tenuti in bagno per circa 36 ore... Cerca su internet la ricetta dei falafel e prendi spunto da quella!
In compenso sto diventando pazza per la farina di ceci con cui mi faccio delle frittate che sono la fine del mondo!
Sophie85 ha scritto:In compenso sto diventando pazza per la farina di ceci con cui mi faccio delle frittate che sono la fine del mondo!
Non me lo dire... la farinata di ceci per me è la cosa + buona in assoluto... adoro quella con le cipolle e il rosmarino... mi viene l'acquolina solo a pensarci!!
Grazie per il suggerimento delle polpette.
provate la farifrittata con tarassaco e pomodori secchi
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Il tarassaco è quell'erba che fà il fiore giallo il cui gambo è cavo e prendendone un pezzetto e soffiandoci dentro si emette quel buffo suono che fà impazzire i bambini? Almeno a me piaceva molto..