L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Ingredienti:
- 200 gr di farina (io uso quella integrale);
- 100 gr di zucchero (io ne metto 50 di canna e 50 di fruttosio);
- 1-2 mele, a seconda della grandezza (io uso le renette);
- 1 bicchiere scarso di olio di semi;
- 1 bicchiere di latte d'orzo;
- 1 bustina di lievito.
Procedimento:
- sbucciate le mele e tagliatele a fette o a tocchetti;
- unite tutti gli altri ingredienti in una terrina e mescolate (il lievito va messo per ultimo);
- versate l'impasto in una teglia e metteteci dentro i tocchetti o le fette di mela;
- mettete in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti.
Eventualmente si possono aggiungere nell'impasto i pinoli e a fine cottura lo zucchero a velo!
Van3ssa
Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
Provata, invece del latte d'orzo però ho usato metà latte di soia e metà succo d'arancia.
Buonissima (però mi sembra un pelo unta, Vane dici che se riduco l'olio vien bene ugualmente?)
L'ho appena sfornata, sembra carina...quando si raffredda l'assaggio!
Io ho usato il latte di soia e ho messo un po' di cannella.
Edit: L'ho assaggiate ed anche offerta, è piaciuta!