Per questa serata di S. Valentino, dato che io e marito non ci facciamo regali, ho pensato di prenderlo per la gola e dato che lui è un risottaro ho scelto qualcosa di nuovo e insolito.
Per 2 persone (abbondante)
soffriggere 1 porro con un goccio di olio evo e un mestolino di brodo vegetale, appena si è ammorbidito aggiungere un bicchiere di riso e lasciare rosolare. Sfumare con un goccio di vino bianco e poi portare a cottura con il brodo. Qualche minuto prima del termine della cottura sbucciare una pera (io ho usato la Kaiser, dura e poco dolce) e tagliarla a tocchetti abbastanza piccoli, tagliare a cubetti anche una bella fetta di formaggio (io ho usato fontina ma si può usare anche gorgonzola, taleggio o altro formaggio, basta che sia morbido; volendo si può anche non metterlo) e aggiungerli al risotto all'ultimo momento. Mantecare con parmigiano e servire.
A noi è piaciuto davvero molto!!
Risotto pere e fontina
è una ricetta che mi piace assai!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Mmm da provare
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
jordan ha scritto:
Alla Van3 non far sapere...
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.