Mio marito ha anche un'altra splendida caratteristica...
...buona ma non è come quella che fa mia madre...
(pessima cuoca, tra l'altro. Mette le sottilette in ogni dove )
Eh già tesoro, la MIA peperonata non è come quella di tua madre perchè è la MIA
Uomini ai fornelli
Che cosa odiosa!lucilla78 ha scritto:...buona ma non è come quella che fa mia madre...
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"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
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Lucilla78: Vai dalla suocera, le chiedi di insegnarti a fare il piatto in questione, lo dici al marito e poi...
a) fai comunque il tuo (e glielo spacci)
b) tieni per te il tuo e rifili a lui quello della suocera
Oppure
c) lo spedisci dalla suocera e ti godi una serata di santa pace.
Oppure
d) suggerisci a lui di dimostrarti di aver imparato da mamma e ti metti con le gambe sotto il tavolo a guardarlo mentre cucina, con l'occhio critico dei giudici di Masterchef
L'ex storico veniva a casa dei miei a cena solo se c'era qualcosa di particolare come polenta&osei, baccalà alla vicentina, grigliatona di soppressa ai ferri etc. Insomma, avete capito il genere. E andava in giro a dire che da me mangiavamo pesantissimo, non considerando mai che erano unatantum e anzi rompendo pure quelle rare volte che era a cena "per sbaglio" e gli toccava la zuppa o comunque il nostro pasto solito
Ovviamente lui non andava oltre la pregevole arte del "riscaldo dalla gastronomia" (imparato dalla madre eh, tutta un'altra cosa). bis-:roll:
a) fai comunque il tuo (e glielo spacci)
b) tieni per te il tuo e rifili a lui quello della suocera
Oppure
c) lo spedisci dalla suocera e ti godi una serata di santa pace.
Oppure
d) suggerisci a lui di dimostrarti di aver imparato da mamma e ti metti con le gambe sotto il tavolo a guardarlo mentre cucina, con l'occhio critico dei giudici di Masterchef
L'ex storico veniva a casa dei miei a cena solo se c'era qualcosa di particolare come polenta&osei, baccalà alla vicentina, grigliatona di soppressa ai ferri etc. Insomma, avete capito il genere. E andava in giro a dire che da me mangiavamo pesantissimo, non considerando mai che erano unatantum e anzi rompendo pure quelle rare volte che era a cena "per sbaglio" e gli toccava la zuppa o comunque il nostro pasto solito
Ovviamente lui non andava oltre la pregevole arte del "riscaldo dalla gastronomia" (imparato dalla madre eh, tutta un'altra cosa). bis-:roll:
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nebbia ha scritto:Lucilla78: Vai dalla suocera, le chiedi di insegnarti a fare il piatto in questione, lo dici al marito e poi...
c) lo spedisci dalla suocera e ti godi una serata di santa pace.
Mio marito adorava sua suocera, le dava grandi soddisfazioni a tavola, e il bello è che poi anche la mia di suocera si è messa a fare un giorno una ricetta di mia mamma!
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- uvafragola
- Messaggi: 7509
- Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 10:23
E che ci devo fare?elsatar ha scritto:Infatti! Ma vi fate trattare così?!
Ueh! donne!
Ma mandateli a quel paese 'sti viziati inetti!
Elsatar
Lo sai no che notoriamente l'uomo è sordo quando si parla della mamma e/o gli vengono opposte critiche o insulti?
Io faccio sempre come mi pare e se vuole mangiare quello mangia... sua mamma sa fare 3 cose in croce e ci mancherebbe pure che imparassi da lei, con mia mamma che sforna continuamente roba buona (ha una dote naturale che io ovviamente pare non abbia preso )
questa cosa è un classico, anche se il mio non mi dice "è più buono" altrimenti lo ucciderei, ma una cosa tipo "mia mamma fa così o cosà"
bene, e chissene, io lo faccio così
è molto una questione di abitudine secondo me, sono cresciuti mangiando quei sapori e fanno fatica ad abituarsi a cose nuove.
Un esempio che mi viene in mente è l'olio: la suocera usa l'olio di oliva solo per cucinare mentre per condire l'insalata e le verdure l'olio di mais
vade retro
io ho gentilmente imposto il mio modo di condire e ora è abituato anche lui
comunque apprezza quello che faccio, e mi fa sempre i complimenti, solo che a volte critica un po', e in effetti ogni tanto qualcosa non viene proprio benissimo, ma si sa, cucinando quasi sempre 2 volte al giorno, può capitare, non si sbaglia solo se non si fa
bene, e chissene, io lo faccio così
è molto una questione di abitudine secondo me, sono cresciuti mangiando quei sapori e fanno fatica ad abituarsi a cose nuove.
Un esempio che mi viene in mente è l'olio: la suocera usa l'olio di oliva solo per cucinare mentre per condire l'insalata e le verdure l'olio di mais
vade retro
io ho gentilmente imposto il mio modo di condire e ora è abituato anche lui
comunque apprezza quello che faccio, e mi fa sempre i complimenti, solo che a volte critica un po', e in effetti ogni tanto qualcosa non viene proprio benissimo, ma si sa, cucinando quasi sempre 2 volte al giorno, può capitare, non si sbaglia solo se non si fa
Nameless ha scritto:Uomini ai fornelli
pericolo flagelli
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E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
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Nameless ha scritto:Uomini ai fornelli
pericolo flagelli
Sarebbe bello ricaverne una targhetta da appendere in cucina!
Comunque nella frase "lo fa meglio mia mamma" ci rivedo mio padre, che non è che lo dica esplicitamente però chiede "ma questa cosa chi l'ha fatta?" e decide se mangiarla o no solo per la provenienza... Fossi stata io sua moglie avrebbe saltato diversi pasti e le cose cucinate da mia suocera non ci sarebbero entrate neanche per sbaglio in casa mia!
Oltretutto mia madre è una bravissima cuoca!!!
Fortuna che il fidanzato preferisce la mia cucina a quella di qualsiasi altro... Fortuna PER LUI!
Ultima modifica di Sophie85 il mercoledì 08 febbraio, 2012 09:57, modificato 1 volta in totale.