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La ricetta MIGLIORE è quella di Cookaround (le focaccine sono divine proprio

Farina (per 4 focaccine 200 grammi)-potete fare anche un mix di farine
sale (per 200 gr 1 cucchiaino)
zucchero 1 cucchiaino
1 cucchiaino lievito secco
acqua q.b.
Impastate, deve venire un impasto che non appiccica, casomai aggiungete farina o acqua se vedete che manca.
Mettete la palla a lievitare per un'oretta (io metto in forno, funzione lievitazione, basta anche la luce accesa a fare teporino)
Dopo un'ora prendete la vostra palla e fate 4 palline (o di più se avete usato più farina) e con il mattarello appiattitele su un piano infarinato, come se doveste fare delle piccole pizze. Lasciate le focaccine per un'ora, poi scaldate una pentola antiaderente o una piastra da piadine (o da crepes) e versateci poco olio. Quando l'olio e la pentola sono bollenti mettete la focaccina e vedete come si gonfia, dopo circa 1.2 minuti giratela dall'altro lato e poi mettete in un piatto su carta assorbente.