da "cucina etica dolce" pag 219
350 g farina 0
75 g cacao in polvere
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
90 gr zucchero di canna
150 g yogurt di soia al naturale
100 g latte di soia (io ne ho usato di più)
90 g olio di girasole
Unire prima tutti gli ingredienti solidi e separatamente quelli liquidi, poi amalgamare tutto insieme
cuocere a 180° per 30 minuti e lasciare raffreddare
per la glassa:
180 g cioccolato fondente
150 g latte di soia (io ho usato la panna di soia )
(fare sciogliere a bagnomaria e versare sulla torta)
l'aspetto non è dei migliori ma il sapore è ottimo!
Torta vegan di cioccolato con glassa
Re: Torta vegan di cioccolato con glassa
Sarà, a me fa venire una gran voglia di mangiarla...Cleo ha scritto:l'aspetto non è dei migliori
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
- trebisonda
- Messaggi: 7994
- Iscritto il: domenica 05 aprile, 2009 11:38
- trebisonda
- Messaggi: 7994
- Iscritto il: domenica 05 aprile, 2009 11:38
Wow sembra proprio buona! Una domandina: la consistenza della torta a cottura ultimata è cioccolatosa o un po' asciutta( tipo da colazione)?
Mia piccola Amélie, lei non ha le ossa di vetro. Lei può scontrarsi con la vita. Se lei si lascia scappare questa occasione con il tempo sarà il suo cuore che diventerà secco e fragile come il mio scheletro. Perciò si lanci, accidenti a lei!
Ok! Allora andrò su qualcosa d'altroCleo ha scritto:da colazione
Mia piccola Amélie, lei non ha le ossa di vetro. Lei può scontrarsi con la vita. Se lei si lascia scappare questa occasione con il tempo sarà il suo cuore che diventerà secco e fragile come il mio scheletro. Perciò si lanci, accidenti a lei!