Purea di mele al posto del burro
Mi aggiungo un po' in ritardo....
Io per fare la marmellata uso la mela grattugiata...forse piper non ha tutti i torti, l'uso potrebbe essere lo stesso.
Farò un tentativo ma il procedimento è davvero troppo, troppo dispendioso (anche in termini di tempo), penso che comprerò un paio di confezioni di purea pronto (alla fine costa 30 cent) e vedremo, vi farò sapere
Io per fare la marmellata uso la mela grattugiata...forse piper non ha tutti i torti, l'uso potrebbe essere lo stesso.
Farò un tentativo ma il procedimento è davvero troppo, troppo dispendioso (anche in termini di tempo), penso che comprerò un paio di confezioni di purea pronto (alla fine costa 30 cent) e vedremo, vi farò sapere
Oggi l'ho provato!
Ho fatto dei muffins e ho usato una mela cotta e "spappata" al posto dell'olio previsto dalla ricetta.
Il risultato non è male, la consistenza un po' gommosa ma non so giudicare se è dovuto alla mela o meno perché era la prima volta che provavo questa ricetta.
Forse avrei dovuto provarlo su una ricetta già collaudata.
Comunque i muffins anche se di consistenza poco piacevole e anche se mi sono collassati i pirottini sono buoni Il sapore di mela non si sente.
Ho fatto dei muffins e ho usato una mela cotta e "spappata" al posto dell'olio previsto dalla ricetta.
Il risultato non è male, la consistenza un po' gommosa ma non so giudicare se è dovuto alla mela o meno perché era la prima volta che provavo questa ricetta.
Forse avrei dovuto provarlo su una ricetta già collaudata.
Comunque i muffins anche se di consistenza poco piacevole e anche se mi sono collassati i pirottini sono buoni Il sapore di mela non si sente.
- eleonora77
- Messaggi: 145
- Iscritto il: domenica 03 luglio, 2011 22:47