Pasticcio delizioso di lenticchie e patate
- Jessy Jane
- Messaggi: 914
- Iscritto il: venerdì 16 marzo, 2012 17:36
Buona! L'ho tenuta nel forno caldo fino a prima di uscire, l'ho coperta con la stagnola e avvolta in un canovaccio. E' rimasta abbastanza calda fino al momento del pranzo, dove è stata sacrificata e molto apprezzata!
Ne era avanzato solo un angolino che ho assaggiato la sera freddo ed effettivamente non era il massimo.
Questa ricetta è davvero ottima!
Ne era avanzato solo un angolino che ho assaggiato la sera freddo ed effettivamente non era il massimo.
Questa ricetta è davvero ottima!
L'ho provato sostituendo il purè con la polenta (quella istantanea ). Appena cotta ci ho aggiunto un po' di latte di soia, ad occhio, fino a renderla più morbida, poi sale e pepe. Buonissimo anche così!
"Dove credete che siano andati gli unicorni, gli ippogrifi dagli occhi dolci e mansueti, le sirene gentili e aggraziate?
In nessun posto: sono sempre qui. E' solo che non li vediamo". E. Bencivenga
In nessun posto: sono sempre qui. E' solo che non li vediamo". E. Bencivenga