
Delizioso!!!!!!
(nelle foto i miei bicchierini sono mezzi vuoti perchè ne ho fatti 12 con la dose da 8...)
Per 8 (consiglio di iniziare a preparare il dessert il giorno precedente).
BASE
120 gr farina
30 gr fecola di patate
130 gr latte di soia
35 gr olio di girasole
40 gr zucchero di canna
3 cucchiai cacao
mezza bustina di lievito
1 cucchiaino di aceto
1 pizzico di bicarbonato
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo, poi versate in una tortiera da 26 cm e cuocete 20 minuti a 160C°.
Attendete che raffreddi e con il coppapasta fare dei discetti che adagerete sul fondo del bicchiere prescelto.
Se la base è troppo secca vi consiglio di bagnare con una bagna neutra (cuocete acqua e zucchero di canna finche non evapora un pò di acqua).
CREMA CIOCCOLATO
600 gr latte di soia
16 gr amido di mais
30 gr margarina
120 gr zucchero canna
200 gr cioccolato fondente
Mettete in un tegamino latte, zucchero e cioccolato e scaldate mescolando finchè non si scioglie. Aggiungete il resto mescolando sempre con una frusta facendo attenzione che l'amido si sciolga bene e non faccia grumi. Fate bollire qualche minuto, dovreste accorgervi che inizia ad addensarsi.
Versate la crema nei bicchieri sopra il dischetto di pan di spagna.
Mettete in frigo almeno 3 ore.
MOUSSE ALLA NOCCIOLA
300 gr panna da montare (se la trovate vegetale e non idrogenata, sennò vaccina)
2-3 cuchiai di zucchero a velo
6 cucchiai di crema alla nocciola (io ho usato il burro di nocciole naturale ma potete usare anche una roba simil-Nutella

Montate benissimo la panna e aggiugete la crema e lo zucchero.
Adagiate nei bicchierini.
Se volete potete metterci anche della granella di nocciole, ha il suo non so che

PANNA MONTATA
150 gr panna da montare (se la trovate vegetale e non idrogenata, sennò vaccina), ma anche meno!
zucchero a velo
Montate la panna con lo zucchero e decorate i bicchierini.

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