L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
ho usato la dose che ha proposto anche aza, cioè 1 tazza e mezza di zucchero, aumentando di una tazza i liquidi.
posso dire che i liquidi, beh, anche meno di una tazza, secondo me anche mezza.
io li ho messi in frigo, perchè con questo caldo tropicale ( ) così umidi temo mi vadano a male. e devo dire che non è male mangiarli anche belli freschi, con il cioccolato sopra che è croccantissimo
ho usato lo zucchero di canna e aumentato il latte di soia (di mezza tazza come dice uva).
E dato che l'impasto ricordava quello dei baci perugina ci ho buttato dentro le nocciole tritate.
Accompagnati con panna montata.
Hanno apprezzato tutti!
ma si potrebbe usare il miele al posto dello sciroppo d'acero?
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
Il miele lascia profumo e sapore di miele alle ricette, perciò non è detto che sia il massimo . Io il miele col cioccolato non li vedo bene...mentre invece miele, mele e cannella sì.
Però vedi tu...
Inoltre il miele rende tutto più appiccicoso.
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi
ho comprato lo sciroppo d'agave quindi vorrei usare questo per fare i brownies, lo uso nella stessa quantità di quello d'acero? hanno un potere dolcificante simile?
azahar751 ha scritto:Il miele lascia profumo e sapore di miele alle ricette, perciò non è detto che sia il massimo . Io il miele col cioccolato non li vedo bene...mentre invece miele, mele e cannella sì.
Però vedi tu...
Inoltre il miele rende tutto più appiccicoso.
Mio marito ha fatto una sacher alle fragole (su mia richiesta ) con il miele... beh non l'avrei mai detto, ma cioccolata e miele assieme è un'accoppiata divina!
[N.B.: parlo di cioccolata fondente]
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.