L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Ho iniziato a farlo quest'estate e ne vado matta!! l'ho usato anche come sostituto del tonno con le uova sode ripiene, anche per un non veg c'è tutta la bontà senza la puzza del tonno
scrivo qui la "ricetta"
1 lattina di ceci
1 cucchiaio di salsa tahin
1 spicchio d'aglio
1 o 2 cucchiai di olio evo
succo di 1/2 limone
sale, pepe nero
frullo tutto tranne la tahin, che è molto densa e mi impalla il frullatore.. è rognosa da frullare perchè si attacca al bicchiere, ma in 5 minuti è pronta, la uso sui crostini come aperitivo..
avete altre ricette con l'hummus?
valent1na oggi siamo destinate allo scambio di idee!!
l'hummus lo faccio spesso perchè me l'ha insegnato un mio amico palestinese e lo uso spesso sopra le patate lesse, sopra le zucchine e i peperono grigliati e anche nei tramezzini come "salsa" !
Io adoro quello di ceci, ma se passo i fagioli faccio pure con quelli! E' buono anche quello di piselli (soprattutto se accompagnato da patatine di mais soffiate) ma non l'ho mai fatto, l'ho preso al ristorante.
A volte aggiungo semini piccoli ma di solito evito il thain. Quasi quasi ci butto il burro di mandorle
@plesea scusa l'ignoranza ma non l'avevo mai sentito prima di adesso...metti tutto nel mixer?
Quando cado nella disperazione ricordo a me stesso che in tutta la storia la verità e l'amore hanno sempre vinto. Ci sono stati tiranni, ci sono stati assassini, e per un po' sembrano invincibili, ma alla fine crollano. Ricordatelo sempre. Ghandi