L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Moderatori: Van3ssa , Vera
barbara
AmministratriceSuprema
Messaggi: 21581 Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Messaggio
da barbara » domenica 26 settembre, 2010 09:35
Questo libro è una figata.
Costa un po' (circa 24€) ma li vale tutti. Ho fatto due torte da qui, una è stata spazzolata prima di qualsiasi fotografia, l'altra eccola:
Ve lo consiglio davvero di cuore.
Tutto per un'unica meraviglia .
Cleo
Messaggi: 5683 Iscritto il: martedì 16 ottobre, 2007 21:32
Messaggio
da Cleo » domenica 26 settembre, 2010 12:01
wow
sembra la torta mimosa, sbaglio?
e cos'è quella meravigliosa cremina bianca?
barbara
AmministratriceSuprema
Messaggi: 21581 Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Messaggio
da barbara » domenica 26 settembre, 2010 12:03
E' la torta mimosa!
La crema è una crema chantilly vegan, fatta con latte di soia, margarina, panna montata veg, e ci sono in mezzo dei pezzetti di pesca sciroppata
Tutto per un'unica meraviglia .
barbara
AmministratriceSuprema
Messaggi: 21581 Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Messaggio
da barbara » domenica 26 settembre, 2010 13:33
Sìsì è quello
Tutto per un'unica meraviglia .
Allie Graywords
Messaggi: 1008 Iscritto il: venerdì 14 dicembre, 2007 21:28
Messaggio
da Allie Graywords » domenica 26 settembre, 2010 14:15
Grazie Barbara
Non vedo l'ora che mi arrivi per sperimentare qualche ricetta!
marco
Messaggi: 56 Iscritto il: domenica 21 marzo, 2010 17:54
Messaggio
da marco » domenica 26 settembre, 2010 14:20
e no!
non mi puoi far vedere una delizia del genere!
complimenti!!! dev' essere buonissima!
Aria
Messaggi: 1187 Iscritto il: sabato 23 maggio, 2009 19:52
Messaggio
da Aria » domenica 26 settembre, 2010 17:25
barbara ha scritto: Ho fatto due torte da qui, una è stata spazzolata prima di qualsiasi fotografia,
che buona che sembra
e lo sarà sicuramente
Nameless
Messaggi: 4110 Iscritto il: lunedì 15 febbraio, 2010 16:39
Messaggio
da Nameless » domenica 26 settembre, 2010 18:08
Ma la foto l'ha davvero fatta tu?
Di la verità: l'hai scannerizata dal libro
Scherzo!!
è bellissima
Che languorino
Ora mi hai fatto venire la voglia di cercarmi il libro
. Anche se in realtà non è il libro che voglio : è la torta
L'esistenza si edifica sul mutamento.
Il mio
blog .
Serese
Messaggi: 11281 Iscritto il: domenica 28 ottobre, 2007 18:55
Messaggio
da Serese » domenica 26 settembre, 2010 21:56
ha un aspetto invitantissimo!
Letizia
Messaggi: 11955 Iscritto il: sabato 15 marzo, 2008 22:25
Messaggio
da Letizia » domenica 26 settembre, 2010 22:08
NO! Io NON devo ricominciare a fare dolci
Mantieni questo forum un luogo civile:segui il regolamento
E tu prendimi, portami con Te, come un incendio nelle tue abitudini
plesea
Messaggi: 9621 Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 21:06
Messaggio
da plesea » domenica 26 settembre, 2010 22:46
Letizia ha scritto: NO! Io NON devo ricominciare a fare dolci
Leti so' dolci veg, fanno meno male....
Mi toccherà aggiungere questo bellissimo libro alla lista di Ibs!
barbara
AmministratriceSuprema
Messaggi: 21581 Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Messaggio
da barbara » sabato 09 ottobre, 2010 08:00
Ho provato un'altra ricetta, la terza presa da questo libro: buonissima, che ve lo dico a fare
Trattasi di schiacciata alle susine.
E' il primo libro in cui ho voglia di provare più dei 3/4 delle ricette ed è anche il primo di cui ne ho realizzate sul serio 3 a breve distanza di tempo.
Tutto per un'unica meraviglia .
piper
Messaggi: 1844 Iscritto il: lunedì 13 agosto, 2007 09:33
Messaggio
da piper » sabato 09 ottobre, 2010 11:54
barbara mi stai per convincere a prenderlo.
Però sui libri di cucina etica/naturale ho sempre questo dubbio: bisogna andare alla ricerca di ingredienti "particolari"? Io abbandono i libri quando devo cercare più di 2/3 negozi un certo ingrediente e considerato che qui non siamo fornitissimi (a parte naturasì che devo fare un mutuo per andarci...)
barbara
AmministratriceSuprema
Messaggi: 21581 Iscritto il: martedì 17 luglio, 2007 22:07
Messaggio
da barbara » sabato 09 ottobre, 2010 12:09
piper ci sono ricette che contemplano:
- tofu
- malto
- latte di soia
- panna di soia da cucina o da montare
ecco mi pare che gli ingredienti "strani" siano solo questi.
Tutto per un'unica meraviglia .