miele/zuccheri
Io ho mangiato la foglia!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Ho sempre consumato pochissimo zucchero, non per scelta mia ma perché proprio non mi serve: lo uso solo nel caffè (quello di canna del commercio equo) e quando faccio dolci.
Nel thè e nelle tisane metto il miele.
Dato che per i dolci uso quasi sempre lo zucchero a velo: è da considerarsi come lo zucchero bianco raffinato?
Lo zucchero di canna Panela l'ho provato, ma secondo me è troppo aromatico, ha un sapore tutto suo molto particolare.. A me piace mangiarlo così, a cucchiaiate (per la gioia del mio dentista!).
Nel thè e nelle tisane metto il miele.
Dato che per i dolci uso quasi sempre lo zucchero a velo: è da considerarsi come lo zucchero bianco raffinato?
Lo zucchero di canna Panela l'ho provato, ma secondo me è troppo aromatico, ha un sapore tutto suo molto particolare.. A me piace mangiarlo così, a cucchiaiate (per la gioia del mio dentista!).
Io lo ottengo col frullatore max velocitá!
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Sono d'accordo con la mamma di Luna.
Blog.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Re: miele/zuccheri
Ho alcuni dubbi su quale sostanza dolce utilizzare:
- Ho capito che lo zucchero raffinato da barbabietola fa male perchè sottrae vitamine e sali minerali.
- Utilizziamo lo zucchero di canna integrale ma ha alcuni inconvenienti (ha un sapore suo, rende gli impasti morbidi) che non lo rendono adatto per tutte la preparazioni
- In alternativa si può utilizzare il miele ma anche lui ha degli inconvenienti che non lo rendono adatto per tutte le preparazioni
Detto ciò cosa si potrebbe usare se serve una cosa che assomigli lo zucchero bianco come prestazione?
Il fruttosio che caratteristiche ha? Ho letto la discussione ma non emerge.
Il fruttosio, quello che si compra in barattoli per intenderci, ha gli stessi problemi dello zucchero bianco? E' troppo raffinato e sottrae elementi all'organismo?
Voi lo avete usato per dolci, biscotti e soprattutto gelati (abbiamo appena comprato una gelatiera).
Avete altri suggerimenti?
Grazie Elsatar
- Ho capito che lo zucchero raffinato da barbabietola fa male perchè sottrae vitamine e sali minerali.
- Utilizziamo lo zucchero di canna integrale ma ha alcuni inconvenienti (ha un sapore suo, rende gli impasti morbidi) che non lo rendono adatto per tutte la preparazioni
- In alternativa si può utilizzare il miele ma anche lui ha degli inconvenienti che non lo rendono adatto per tutte le preparazioni
Detto ciò cosa si potrebbe usare se serve una cosa che assomigli lo zucchero bianco come prestazione?
Il fruttosio che caratteristiche ha? Ho letto la discussione ma non emerge.
Il fruttosio, quello che si compra in barattoli per intenderci, ha gli stessi problemi dello zucchero bianco? E' troppo raffinato e sottrae elementi all'organismo?
Voi lo avete usato per dolci, biscotti e soprattutto gelati (abbiamo appena comprato una gelatiera).
Avete altri suggerimenti?
Grazie Elsatar
Re: miele/zuccheri
Mah! Ho letto un po' in rete e pare che anche il fruttosio...
Re: miele/zuccheri
Il malto? Io vado con quello o con lo zucchero di canna.
Re: miele/zuccheri
Ma non ce ne vuole tanto? Ci avevo pensato, ma mi sembrava carissimo per il potere dolcificante che ha, e poi se ce ne devo mettere tanto (penso sempre a torte, gelato, biscotti) l'impasto come viene?
Ciao Elsatar
Ciao Elsatar
Re: miele/zuccheri
succo d'acero che è anche depurativo
Re: miele/zuccheri
Sì, ho pensato anche a quello. tu lo usi per tutto? Hai qualche consiglio su utilizzi e dosaggi?
Elsatar
Elsatar