L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Ho dovuto andare a vedere su wikipedia cos'era un frattale ... lo associavo a vaghi ricordi di liceo, matematica etc. e c'era proprio la foto del cavolo romanesco
Vanessa sei troppo avanti
Ultima modifica di Sunflower il lunedì 18 gennaio, 2016 11:11, modificato 1 volta in totale.
Quando ti senti un pesce fuor d'acqua è il momento di andare controcorrente
Akira ha scritto:L'ho fatto anch'io!!! Ma che puzza!
Io direi che succede perché... rullo di tamburi... è un cavolfiore
A parte gli scherzi, secondo me non c'è nulla da fare, non si può mettere limone o aceto come si fa nel caso della bollitura per mitigare l'odore... se fai il cavolfiore al forno si sa che la cucina puzzerà per un po' e che bisognerà areare nonostante il freddo gelido
Quando ti senti un pesce fuor d'acqua è il momento di andare controcorrente