Pagina 2 di 6
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 18:47
da viry
- yogurt con miele e noci
- il frullato con la frutta e il latte, d'estate...
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 19:44
da ruby
In estate: mega coppa di gelato con frutta fresca e secca (spesso diventa il mio pranzo) gnam!
In inverno: tazzona di cioccolata calda fatta come si deve, perché é buona
, perché riscalda, perché coccola e perché é...afrodisiaca!
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 21:06
da valefaramir
sgiompi ha scritto:proprio due giorni fa pensavo che a colazione il sapore del caffè con un goccino di latte accompagnato rigorosamente da biscotto tipo pastefrolle B*locco mi dà una sensazione di benessere che la mattina ci vuole proprio... non lo prendo solo per svegliarmi o per abitudine, è proprio un momento di coccola.
poi:
-appena rientrata a casa dopo una giornata di m...: latte con tantissimo cacao o miele e plumcake superindustriale
-anch'io sono stata plagiata dai brodini della mamma (con margheritine, però
)
-e poi un piatto di pasta o riso (quest'ultimo solo quando sono sola perchè al marito ora e alla famiglia prima fa schifo) con un sugo di pomodoro semplicissimo, affogato nel parmigiano è un rimedio momentano per tutti i malesseri dell'animo!
Sgiompi potremmo essere sorelle
Caffèlatte del mattino (per te invece caffè macchiato,giusto) è sempre stato il mio trampolino di lancio verso il mondo fino a pochi mesi fa in cui ho cominciato a sostituirlo con latte e caffè entrambi di cereali(ovviamente NON è la stessa cosa)
Il latte del ritorno a casa caldo o freddo? Il Nesquik si scioglie ,ma il cacao?
Minestrina...vabbè...non parliamone piu'
Pasta al pomodoro(se possibile sugo fatto da mio papà...impossibile da replicare)per me a pari merito con la crema pasticcera calda.
E poi...come ho fatto a dimenticare?Il caffè fatto da mio papà. Pare,dico pare,voci di corridoio dicono che...sia un pò d'acqua calda,1 cucchiaino di nescafè gran aroma e diversi(forse 3 forse 4,chi può dirlo con certezza?)cucchiaini di zucchero. Anche qui:c'è il copyright,impossibile farlo uguale.
Leti...sai cosa mi trattiene un pò dal fare i pancake?Il fatto che ci voglia proprio lo sciroppo d'acero e nei limiti del possibile voglio boicottare i prodotti canadesi per il massacro delle foche. Si lo so che al Canada non gliene può fregare di meno che Valefaramir NON compri il loro sciroppo d'acero...
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 22:00
da Letizia
Ma guarda che sono godibilissimi anche senza sciroppo d'acero! Io li adoro con la marmellata d'arance, per esempio, o con la nutella. Oppure mettendoci in mezzo pezzetti di cioccolata, noci, o quant'altro. Una volta li ho fatti coi duplo ecchetelodicoafà! Dopo aver provato queste varianti dello sciroppo d'acero ne posso tranquillamente fare a meno
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 23:01
da valefaramir
Letizia ha scritto:Ma guarda che sono godibilissimi anche senza sciroppo d'acero! Io li adoro con la marmellata d'arance, per esempio, o con la nutella. Oppure mettendoci in mezzo pezzetti di cioccolata, noci, o quant'altro. Una volta li ho fatti coi duplo ecchetelodicoafà! Dopo aver provato queste varianti dello sciroppo d'acero ne posso tranquillamente fare a meno
Coi duplo?Nooooooo
come coi duplo? Come ? Come?
Io però sento il bisogno di qualcosa di sciropposo e scorrevole magari anche tipo il golden syrup(che casualmente ho)
Inviato: giovedì 07 gennaio, 2010 23:03
da valefaramir
Letizia ha scritto: Dopo aver provato queste varianti dello sciroppo d'acero ne posso tranquillamente fare a meno
E vai!!!Che ci si strozzino con le loro pelliccie
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 08:56
da barbara
sciroppo d'agave, vale?
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 11:41
da suadina
sgiompi ha scritto:-e poi un piatto di pasta o riso (quest'ultimo solo quando sono sola perchè al marito ora e alla famiglia prima fa schifo) con un sugo di pomodoro semplicissimo, affogato nel parmigiano è un rimedio momentano per tutti i malesseri dell'animo!
quotissimo!!
anch'io adoro la pasta condita con semplice passata di pomodoro (possibilmente autoprodotta) e tantissimo parmigiano grattuggiato sopra!!
altre coccole che mi concedo sono:
-il latte con l'ovomaltina - tanta ovomaltina...
-a volte per merenda the al latte mooolto zuccherato con i cracker salati
-pane e salame abbianato al succo all'albicocca
-cremina di mascarpone e acciughe
-i biscotti nippon - per me i migliori - per intendersi, son quelli quadrati di riso soffiato ricoperti di cioccolato
-pane, burro e marmellata a colazione (solo quando non si lavora e ho tempo di fare colazione a casa come si deve)
-e mi ripeto anche qui:la mitica minestra di latte!!!!
che bel topic!!!
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 11:53
da viry
suadina ha scritto:
-pane, burro e marmellata a colazione (solo quando non si lavora e ho tempo di fare colazione a casa come si deve)
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 12:52
da valefaramir
barbara ha scritto:sciroppo d'agave, vale?
Non ci credo...perchè non ci ho pensato?Al posto dello zucchero da me lo sciroppo d'agave scorre a fiumi per il
. Ma sarò scema?
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 13:04
da valefaramir
suadina ha scritto:-a volte per merenda the al latte mooolto zuccherato con i cracker salati
-pane e salame abbianato al succo all'albicocca
-cremina di mascarpone e acciughe
che bel topic!!!
Ecco lo sapevo che veniva fuori il vostro vero IO
Ma la minestra di latte??Hai messo la ricetta da qualche parte? Credo di averne improvvisamente
bisogno
E...grazie
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 13:42
da jordan
Gli spaghetti col sughetto "finto"...come lo chiama la mamma del mio ragazzo.
Qualunque cosa prepari lei è per me comfort food: buonissimo e già pronto, che voglio di più?
Le melanzane ripiene, la parmigiana bianca di zucchine, le crocchette di riso...
Poi, quando voglio un attimo fare pausa da tutto questo cibo ipercalorico...la pastinella all'uovo in quei formati carinissimi con dentro sciolto lo stracchino, un filo d'olio e prezzemolo!
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 14:16
da cabiria979
che bellissimo post!!!
cibo coccoloso per me:
- quotidiano, al bar dell'ufficio: fare colazione con pane tostato, burro e marmellata, spremuta d'arancia e caffè macchiato
- una volta a settimana: qualsiasi cosa cenata con il mio amore
che sia cucina giapponese, hamburguer, cinese, araba..
- da maggio a ottobre: coccola quotidiana, appena arrivata a casa da lavoro: una coppa enorme di gelato
- ogni sera: tisana prima di andare a dormire, a volte con una gioccia di miele
quando stavo a bologna e mi sentivo triste mi preparavo i tortellini o i ravioli, era una coccola riconfortante. adesso invece mangio pasta tipo una massimo due volte al mese..
quando torno in Italia mangio l'impossibile e adoro fare colazione con cappuccino e cornetto o pasticciotto.. che goduria... tra l'altro penso che la prima colazione sia il mio momento preferito della giornata
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 15:29
da valefaramir
Cabiria: qualcosa che c'è solo in Spagna?
Anche tu hai le crisi d'astinenza da cappuccino e brioche eh
?
Inviato: venerdì 08 gennaio, 2010 16:15
da cabiria979
valefaramir ha scritto:Cabiria: qualcosa che c'è solo in Spagna?
Anche tu hai le crisi d'astinenza da cappuccino e brioche eh ?
sì, assai proprio!
qualcosa che ci sia solo in Spagna e che mi piaccia tanto da darmi comfort? mmmh vediamo..
penso niente! nulla di speciale almeno.
ah sì! quando torno a casa la sera tardi morta di fame e di freddo e trovo la cena già pronta, preparata dal mio coinquilino (fa il cuoco in un ristorante vegetariano).. quello è un momento sublime direi