L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!
Moderatori: Van3ssa , Vera
azahar751
Messaggi: 5588 Iscritto il: mercoledì 26 settembre, 2007 10:43
Messaggio
da azahar751 » martedì 30 ottobre, 2012 15:33
Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
700 grammi di cipolle rosse
300 grammi di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
Pulire e tagliare a pezzi le cipolle, metterle in una pentola con lo zucchero e l'aceto e cuocere 20 minuti mescolando.
Alla fine tritare tutto.
Se avete il Bimby:
tutti gli ingredienti per 20 minuti 100° velocità 1, poi una frullatina e via
Francesca
Vera
Messaggi: 10169 Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 11:32
Messaggio
da Vera » mercoledì 31 ottobre, 2012 12:25
Che bontà!
*Alice*
Messaggi: 90 Iscritto il: mercoledì 30 maggio, 2012 15:32
Messaggio
da *Alice* » giovedì 01 novembre, 2012 19:49
Ci piace, ci piace!!
Non è possibile possedere un gatto. Nella migliore delle ipotesi si può essere con loro soci alla pari. Sir Harry Swanson
pallida
Messaggi: 129 Iscritto il: mercoledì 26 maggio, 2010 17:34
Messaggio
da pallida » martedì 13 novembre, 2012 17:01
domanda: posso sostituire lo zucchero con qualcos'altro? malto?
comunque voglio provare questa ricetta .. mi ispira.
azahar751
Messaggi: 5588 Iscritto il: mercoledì 26 settembre, 2007 10:43
Messaggio
da azahar751 » martedì 13 novembre, 2012 17:02
Non credo venga la stessa cosa senza zucchero
Francesca
Simonetta
Messaggi: 12958 Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Messaggio
da Simonetta » mercoledì 14 novembre, 2012 23:46
azahar751 ha scritto: Questa crema dovrebbe accompagnare gli sformatini di broccoli ma garantisco che è ottima anche con i formaggi.
Esperimento più che riuscito! Hai ragione, coi formaggi è goduriosa!
Blog .
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
Simonetta
Messaggi: 12958 Iscritto il: lunedì 25 febbraio, 2008 11:36
Messaggio
da Simonetta » lunedì 15 dicembre, 2014 23:12
La rifaccio e la dono per Natale perché in molti l'hanno adorata!
Blog .
"Tu sarai amato, il giorno in cui potrai mostrare la tua debolezza, senza che l'altro se ne serva per affermare la sua forza." Cesare Pavese
Prima di postare un INCI, controlla di aver scritto bene gli ingredienti.
fanny74
Messaggi: 9 Iscritto il: venerdì 10 maggio, 2013 06:29
Messaggio
da fanny74 » sabato 28 marzo, 2015 00:05
Che fameeeeeeeee!!!!!!!!!
Akira
Messaggi: 1142 Iscritto il: giovedì 19 luglio, 2007 15:41
Messaggio
da Akira » venerdì 03 giugno, 2016 09:11
L'idea non mi attira. Come mai unisci il dolce al salato? Viene tipo marmellata?
Bia
Messaggi: 676 Iscritto il: domenica 09 settembre, 2012 12:32
Messaggio
da Bia » sabato 04 giugno, 2016 13:54
Idem come Akira.
valent1na
Messaggi: 8644 Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Messaggio
da valent1na » sabato 04 giugno, 2016 16:09
Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa
Lidia
Messaggi: 925 Iscritto il: martedì 15 dicembre, 2009 21:12
Messaggio
da Lidia » domenica 05 giugno, 2016 19:57
Anch'io. E' un binomio che ho assaggiato (piuttosto scetticamente per la verità) anni fa in un ristorante e mi è piaciuto, infatti l'ho mangiato poi anche a casa. La salsa di cipolle si trova anche in commercio nei negozi di specialità, certo è meglio farla in casa (anche ma non solo per il costo
)
Bia
Messaggi: 676 Iscritto il: domenica 09 settembre, 2012 12:32
Messaggio
da Bia » domenica 12 giugno, 2016 23:24
valent1na ha scritto: Ma la parola "agrodolce" non l'avete mai sentita?
Sì, ma non mi piace. Per me il dolce deve essere solo dolce e il salato solo salato.
valent1na
Messaggi: 8644 Iscritto il: martedì 13 maggio, 2008 17:57
Messaggio
da valent1na » lunedì 13 giugno, 2016 14:17
E ridaje
L''
agro dolce non è unire un gusto dolce a uno salato, sale nella ricetta proprio non ce n'è
Po' Comunque Perché Lì Là Qui Qua Sì Fa