Io la carta da forno l'a uso praticamente sempre per le torte ed i dolci in genere! Non sapevo nulla di questi sospetti!! Ad ogni modo era da un po' che mi dimenticavo di comprarla e non avendo burro in casa, mi sono ingegnata ad ungere la teglia con l'olio ed infarinarla. Tiene bene!!!
Pe gli stampi in silicone ne avevo presi due da ikea uno a forma di cuore e uno per i muffin. Non mi sono trovata bene, probabilmente ho sbagliato qualcosa io. Ma i dolci mi venivano poco cotti dentro e mi si rompevano una volta tirati fuori! Credo che almeno quello a forma di cuore lo terrò magari per i dolci "freddi" tipo tiramisù, o cheesecake
stampi silicone per cucinare
Re: stampi silicone per cucinare
Can you....
Here am I floating
round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do.
Here am I floating
round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do.
Re: stampi silicone x cucinare
Non va usata per cotture superiori ai 220°... E' quella della Coop.Van3ssa ha scritto:Ora vado a controllare cosa/se c'è scritto sulla mia!
Re: stampi silicone per cucinare
per me o il silicone o la carta da forno son indispensabili,perchè non mi fido dei graffi che si formano nelle teglie,per esempio quando fai le patate al forno quante volte si attaccano e per scrostarle la fatica? . Vuoi che non si graffia la teglia e così la volta dopo ti mangi assieme la vernice o le sostanze che usano per la teglia? . Di cosa ci possiamo fidare?