Lo zucchero veleno bianco di Dario Bressanini
Le virtù dello zucchero di canna di Dario Bressanini
Io diffido dei libri con titoli allarmistici. I problemi vanno affrontati a 360° ed è davvero difficile trovare chi riesca a spiegare un argomento riguardante l'alimentazione in modo razionale, senza cadere in fanatismi. Detto questo, per me lo zucchero bianco ha un sapore e un odore rivoltanti. Pur non considerandolo un veleno, se usato moderatamente, non lo ritengo un prodotto salutare, né indispensabile. Io in generale non uso proprio i dolcificanti (non bevo caffè, non dolcifico le tisane, ecc.), ma raramente e per fare i dolci uso lo sciroppo d'agave che oltre a non alterare il colore dei preparati (non oso immaginare una crema pasticcera fatta con zucchero integrale di canna
![Very Happy :D](./images/smiles/icon_Olaughing.gif)
P.s.: a titolo provocatorio (
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smiles/icon_mrgreen.gif)