Bastoncini di zucchine croccanti

L'angolo del consumatore consapevole. Decrescita, consumo critico, boicottaggio, alimentazione, autoproduzione: tutto ciò che non riguarda la cosmesi e i detersivi!

Moderatori: Van3ssa, Vera

Avatar utente
Cleo
Messaggi: 5683
Iscritto il: martedì 16 ottobre, 2007 21:32

Messaggio da Cleo »

Van3ssa ha scritto: Per me il pesto vince, ma anche le altre non erano niente male!!! :D
:rose: :mrgreen:
Cleo ha scritto:Ho usato il grill alla fine e sono rimaste un po' più croccanti... Almeno quelle sopra... Perchè ne ho fatti più strati! :P
il segreto è proprio fare solo uno strato, al massimo fare due teglie, so che è poco ecologico ma io risolvo mettendole entrambe su due piani del forno e invertendo le teglie a metà cottura
Avatar utente
Van3ssa
Messaggi: 31816
Iscritto il: venerdì 14 settembre, 2007 01:21

Messaggio da Van3ssa »

Che donna! :D
Van3ssa

Mantieni questo forum un luogo civile: segui il Regolamento!
.marisa.
Messaggi: 229
Iscritto il: lunedì 16 febbraio, 2009 23:48

Messaggio da .marisa. »

questa ricetta me l'ero persa.... :o

mi tocca provare
io adoro adoro le melanzane.... le zucchine le mangio semi-crude
appena saltate (odio quando diventano molli)

questa è la ricetta che fa per me!

poi le varianti pesto o paté di olive....

:sbav:
Marisa. Sabaudia LT
Rispondi