Detersivo per i piatti
Inviato: mercoledì 05 luglio, 2017 14:28
Da qui
Ingredienti
Fase A
acqua 420
sale 10
glicerina 40
Fase B
sles 200
decyl glucoside 100
Sodium Lauroyl Sarcosinate 70
fragranza limone 5
salvacosm 6
Fase C
betaina 150
portato a ph 6 con acido citrico
colorante
Procedimento
Preparare le due fasi.
Versare A in B
Aggiungere C
Aggiungere 1 cucchiaino di citrico
Aggiungere colorante
Lava benissimo e non secca eccessivamente le mani... promossissimo!!!
Ingredienti
Fase A
acqua 420
sale 10
glicerina 40
Fase B
sles 200
decyl glucoside 100
Sodium Lauroyl Sarcosinate 70
fragranza limone 5
salvacosm 6
Fase C
betaina 150
portato a ph 6 con acido citrico
colorante
Procedimento
Preparare le due fasi.
Versare A in B
Aggiungere C
Aggiungere 1 cucchiaino di citrico
Aggiungere colorante
Lava benissimo e non secca eccessivamente le mani... promossissimo!!!